Букмекерская контора БалтБет отзывы

Букмекерская контора БалтБет отзывы

Обновили приложение

Роман

47 сек назад

Просто отлично обновили приложение, работает без вопросов, лайв без тормозов. Событий много, КФ нормальный, стабильно подкидывают бонусы. А на сайт полезная статистика.

Букмекерская контора БалтБет

вася

25 мая, 2024 год

самая Никчёмная Наглая Жалкая Жадная контора , читал до этого плохие отзывы но не верил а сейчас сам убедился . выиграл конкурс в телеграмме у них две тыщи фрибета ( первая минута жёлтой карточки в матче ) и моментально выкинули с канала , ссылка вдруг стала недействительна устарела ))))) Да поддержка отвечает в телеграмме но Кормит завтра завтра скоро спецы разберутся и так неделю . мне пополам на две тыщи фрибета , просто интересно выйграть в конкурсе , но если им жалко фрибеты это ох как многое говорит о тех людях кто там рулит . а поддержка в вк даже не читают обращение , Повелители ….))))) никаких дел с ними иметь не буду никогда , Как ставил в бетсити так и продолжаю, всё на сайте понятно удобно красочно и выплаты вминуту . Этот отзыв не ради отзыва о бетсити а чтоб те знали мнение о них и это не только моё …..

Балтбет — махновщики

Руслан

13 января, 2024 год

Ситуация с Балтбет, прямая и непонятная, просто хочу рассказать и донести до игроков о том, что вытворяет эта контора.
Я зарегистрировался летом 23-го, причем ходил регистрироваться в ППС. Начал делать ставки, сделал х3 от депозита и захотел вывести чучуть денежек… А фиг там был. Меня просто заблокировали. Началась верификация. Все отправлял как просили, потом запросили видеоверификацию — прошел. Проходят пару дней — пишут «мы хотим еще одну видеоверификацию с вами». Что-то с российскими букмекерами не то происходит — вторая контора и второй раз попадаю. Так вот, думаю, ладно, пройду еще одну верификацию. А потом то одно то другое в жизни — забыл. Когда вспомнил — просто не захотел проходить — надоели эти РФ-полубукмекеры. Пишу им — не буду проходить верификацию, отдайте депозит, выигрыш оставьте себе на бедность. Ответ меня просто убил — говорят «ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДЕПОЗИТ».
Я не обеднею от этих денег, подожду полгода, просто ситуация шоковая.
Думайте, господа, где ставить. Но точно не на Балтбет. Достоинства:

  1. Не успел рассмотреть из-за кучи минусов

Недостатки:

  1. Непроходимая верификация, деньги не выплачивают, блокируют аккаунт без объяснения причин

Ужасная БК

Alex

6 февраля, 2021 год

Запросили полную идентификацию в ППС, но, даже в г. Краснодаре у них нет офисов, ближайший за 800 км. А без верификации деньги не выплачивают. Так что, если у вас в городе нет ППС Балбет, у вас запросто могут заблокировать все средства! Достоинства:

  1. роспись

Недостатки:

  1. не адекватные, не платят

Отличный букмекер!

Ян

2 декабря, 2019 год

С БалтБет мне всегда везет! Не знаю почему, но когда перешел на БалтБет дела со ставками у меня пошли гораздо лучше. Ни каких проблем здесь не возникает — ни с вводом ни с выводом, интерфейс понятный, дружелюбный, коэффициенты человеческие, событий достаточно. В общем, смело могу порекомендовать всем эту контору!

Отлично! Меня тут все устраивает!

Дмитрий

28 ноября, 2019 год

Играю в БалтБете давно, переходить в другие букмекерские конторы даже не планирую, меня тут устраивает все, контора проверенная временем. Нравится техподдержка — консультанты из круглосуточной службы поддержки 24/7 готовы отвечать на вопросы, оперативно реагируя на любые ситуации.

БалтБет букмекерская контора, проверенная годами

Александр Гурский

11 ноября, 2019 год

БалтБет букмекерская контора, проверенная годами, с хорошей репутацией, поэтому смело можно регистрироваться здесь и играть. Я давно делаю ставки в БалтБет и успешно. Могу отметить у них из положительных моментов, хорошие коэффициенты, большой выбор событий и live, быстрые и беспрепятственные выплаты выигрышей, приветливую и полезную службу поддержки.

Лучшая букмекерская контора!

Гость

5 ноября, 2019 год

Для меня это лучшая букмекерская контора — честная, надежная, много событий, удобный сайт, легко пополнять счет и легко выводить свои деньги. Рекомендую БалтБет всем, тут стоит попробовать играть!

Нормальный букмекер

Денис

4 ноября, 2019 год

Перешел на БалтБет год назад. С политикой контор знаком хорошо, могу сказать, что первое впечатление у меня о БалтБете было более чем положительное, и сейчас оно не поменялось, все нравится, самое главное — это стабильные выплаты.

Рекомендую

Макс Тищенко

3 ноября, 2019 год

Играю на БалтБет уже год, все устраивает, есть хороший выбор событий, легко пополнить счёт и так же не сложно вывести, коэффициенты отличные https://baltbet.ru

рекомендую БалтБет

Максим

3 ноября, 2019 год

Очень радует, что на БалтБете есть ставки не только на крупные турниры (мажоры, интернешинал), очень приятно,что есть возможность ставить на любимую команду, где бы она не участвовала.

Отличная контора

Сергей Пономарев

2 ноября, 2019 год

У меня за спиной есть небольшой, но успешный опыт в ставках на этом сайте, думаю БалтБпет заслуживает положительных оценок, он отличается высокими коэффициентами, есть ставки на все виды спорта и мировые спортивные события, ставки на кибер спорт, активная клиентская поддержка, наличие партнёрской программы. Советую попробовать

Все устраивает здесь

Гость

6 августа, 2019 год

Перешел на БалтБет с другого сайта, эта букмекерская контора мне понравилась больше, зарегистрироваться легко, ставки делать тоже, и как-то везет мне здесь, коэффициенты нормальные, техподдержка всегда на связи, событий много, есть мои любимые виды спорта, и самое главное, что ни каких проблем с выплатой. Так что, могу посоветовать всем попробовать здесь, кто еще не знает про эту контору. https://baltbet.ru

Рекомендую БалтБет

Александр

5 августа, 2019 год

Друг посоветовал эту букмекерскую контору, он здесь уже давно зарегистрирован и успешно играет. Я не фанат ставок, но фанат футбола и уже несколько раз оставался в хорошем выигрыше благодаря БалтБет, поэтому хочется написать им хороший отзыв. Молодцы! Все легко и продумано, выбор событий хороший, коэффициэнты нормальные https://baltbet.ru/

Надежная контора

Денис Довженко

2 августа, 2019 год

Рекомендую «Балтбет» всем, кто занимается ставками профессионально — очень надежный букмекер с очень приятными коэффициэнтами. Лично я, когда открыл для себя Балтбет, стал делать ставки только на их сайте, от других отказался https://baltbet.ru

Делаю ставки здесь

Антон Иванов

1 августа, 2019 год

Очень хороший сайт для принятия ставок БалтБет, можно удобно и быстро следить за всеми своими ставками, что для меня очень важно. А в остальном — выплаты, коэффициенты, надежность на отличном уровне https://baltbet.ru

Хорошая контора

Сергей Артеменко

31 июля, 2019 год

На БалтБет, ставлю в основном на теннис, так как им увлекаюсь и еще, если проходят какие-то чемпионаты по футболу высокого уровня тоже ставлю, здесь дают хороший выбор исходов. На сайте всегда хороший выбор событий, приемлемые коэффициенты, с выводом все без проблем — никаких задержек https://baltbet.ru

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment