Бизнес-клуб «Terra» отзывы

Бизнес-клуб "Terra" отзывы

Спринт по выходу на Озон

Гость

2 мин 32 сек назад

Закончила спринт. Неплохой курс, достаточно информации для старта. Быстро и четко. Куратор всегда на связи

Учат , но слишком много напряга

Юлия Санкт Петербург

15 мая, 2024 год

Рекомендую сходить на дни открытых дверей , раз в квартал , где записывают на курс , сама прошла курс , он мне много дал, все зависит от наставника , никаких денег я не платила , у нас не было штрафов . Хотела еще пройти , но стали слишком давить , напрягать . А так есть у них умные мысли : делегирование , найти помощника , твое окружение , обмен опытом, говори правду , мотивация , и делать делать ! Хороший наставник в бизнесе — это круто .

Бизнес-клуб Терра

Елена Л.

13 мая, 2024 год

Прохожу в этой школе не первый курс. Все курсы хорошо структурированы, четко изложена информация, Курсы есть как практические, так и теоретические.
Сейчас прохожу курс по достижению целей. Ежедневные ДЗ стимулируют выполнять поставленные цели.

Вылетел из клуба за первый здравый отзыв в финансовой ветке

Андрей Бдящий

11 мая, 2024 год

Глубоко в Терру не залез по причине того, что вылетел от туда за первый же здравый, критический отзыв на тему финансов. Дело было так: Я имею опыт продажи ИИСов и опыт торговли на Московской Бирже (не очень успешный впрочем, не заработал, но и не потерял, но это не важно. Тороговал 8 месяцев плотно, управляя портфелем в 30ть лямов.). Прочитав в финансовой ветке Терры-Тольятти программу прошедшего финансового курса, я понял, что ядром инвестирования программы был как раз хорошо знакомый мне финансовый продукт — ИИС. Я написал критический отзыв на тему целесообразности вкладывания 400т.р., заморозки этих денег на продолжительный срок, чтобы потом получить от гос-ва налоговый вычет в 52т.р. Не проще ли мол прикупить банальных ОФЗ-шек открыть шиномонтажку шаурмечную купить битка золотишка в ломбарде и т.п. Остальная «программа курса» была не ясна на 100%, ибо состояла из стандартных общих фраз: избавитесь от мышления бедного человека; научитесь фин. грамотности и т.п.
Спустя 5 мин. после моего комментария: я был заблокирован в данной ветке сообщества. Проглядев мельком остальные понимаю, что более-менее интересными м.б. курсы по нейро-сетям. Все остальное: полная «вода»… Также смущает их политика штрафов и наказаний, которые по итогу могут вылиться в сумму оплаты нормального курса по нейро-сетям. Потому — думаю пройду мимо таких «меценатов» и «бессеребрянников» и просто куплю нужный мне курс на стороне, чтобы проходить его без прессинга, абьюза, в своём ритме и без навязывания вины и психологии жертвы.

ДИЧЬ ДИЧАЙШАЯ

Екатерина

9 апреля, 2024 год

открылся во Владимире и это откровенная дичь.
Все для галочки, а это далеко не методичное обучение.
Софт скилы предпринимателей под большим вопросом, ощущение 90-х годов.
Приходите, если нечем заняться и впустую потратить свое время.

Помойка Терра

Данила

4 апреля, 2024 год

В Москве пошёл в 2 школы , сам бизнес тренером работаю 5 лет. Хотел подучиться у коллег в методологии обучения и структуре для больших групп.
Но то что увидел, откровенная дичь.
Эксперты — руководители школ, не имеют даже намёка на педагогические навыки , что проявляется в следующем:
— много воды
— отсутствие структуры
— рассказы о том , что уже многим известно
— материал выдаётся не в логике, хаотично
— отсутствуют заявленые результаты обучения
В результате люди платят временем за то, что могут получить бесплатно и более качественно купив или урок или даже найдя бесплатно в инете
Важно!
В начале обещают Вам, что дарят знания, приходи и бери.
Приходишь брать и тебе через кураторов, наставников, экспертов начинают внушать что нужно заплатить за аренду помещений. Типа обмен энергией, типа ну вы же бесплатно получаете знания. Дичь
Далее интереснее.
Опаздал за подаренными знаниями — штраф 500, не сделал домашнее подаренное задание —на штраф 1000 руб. Не оплатил — вылетел с потока.
Каждая школа Терры грузит тебя по максимуму заданиями так, что если у тебя бизнес или семья, можно забыть на 2 месяца про них.
Я бы не против пойти в такую армию, если меня на первой встрече посветят в тот мир который мне нужно окунутся, и то время и деньги которое мне нужно потратить
Но , как и говорил, на первой встрече всем говорят что все волшебно , бесплатно, заходи просто и бери, а потом начинают строить как в армии
Отдельно хочу сказать, что очень слабые школы и эксперты.
Есть толковые конечно, но в основном слабые . Наставники — типа успешные предприниматели, по факту не обладают знаниями(кроме своей ниши в бизнесе) техниками трекерства и коучинга, чтобы заниматься продвижением предпринимателей
Поэтому все это похоже на большую инфопомойку, где тупо потратишь время.
Для людей из найма возможно такой продукт зайдёт, но для экспертов и предпринимателей нет, лучше купить знания или пройти платное наставничество у профессионалов.

Люди не умеют создавать добродушные коллективы, команды, приехав из разных городов в Сочи.

Автор

14 марта, 2024 год

В Сочи не всегда бесплатно, и этот сочинский самый неприятный клуб, люди сразу набрасываются с претензией и оскорблениями, стоит только написать одну фразу о работе клуба, или задать вопрос в личку, никого не оскорбляя… Нет души, нет доброты, сердца, понимания, скрытая агрессия прям сквозит в чате от всех. Вывод я сделала на третий раз. Люди — это важно.. но они тут неприятны..

Бизнес клуб Терра заряжает и мотивирует

Инна Флерко

6 марта, 2024 год

Прохожу сейчас обучение «Спринт по выходу на Wb. Очень нравится подача материала, все доступно, информативно, интересно. Уникальная площадка, которая дает людям возможность получать знания, развиваться и расти! #терра#терраспринтвб#мойинсайтдз1 Достоинства:

  1. Познавательно

Бизнес клуб Терра заряжает и мотивирует

Инна Флерко

6 марта, 2024 год

Прохожу курс обучения по WB с 0. Уникальная площадка, которая дает людям возможность
получать знания совершенно бесплатно, развиваться и расти! Спасибо организаторам за такую возможность! #терра#терраспринтвб#мойинсайтдз1 Достоинства:

  1. Познавательно

Терра онлайн школа

Julia _kant

6 марта, 2024 год

Прошло три урока, и хочу поделится ! Уроки понятные, информация усваивать удобно, уроки можно посмотреть в любое время! Куратор всегда на связи !
#терра #терраспринтвб

Терра онлайн школа

Julia_kant

6 марта, 2024 год

Прошло три урока, и хочу поделится ! Уроки понятные, информация усваивать удобно, уроки можно посмотреть в любое время! Куратор всегда на связи !

Всё просто великолепно!!!

Виталий

14 февраля, 2024 год

Я впервые прохожу обучение в онлайн-школе Терра. А самое главное он бесплатный. Вам всегда помогут кураторы курса в чате по любым вопросам. Видео уроки проходят очень занятно. На это курсе я понимаю, что такое маркетплейсы и смогу в ближайшее время выйти торговать на Вайлдберриз.
#соцсети

Марафон по целям

Кристина

8 февраля, 2024 год

Не хватало фокуса в определении своих целей, поэтому решила принять участие в этом марафоне. И не зря 🙂 Каждый день отчеты, ты учишься формулировать цели на кратко- и долгосрочной период, постоянно с ними работаешь, делаешь декомпозицию. Где-то корректируешь. Полноценная работа, которая занимает на самом деле много времени. Но зато четко начинаешь видеть свои шаги. И всегда на связи кураторы, которые помогают и учат правильно с этим со всем работать.

Удивительное место

Татьяна Т

7 февраля, 2024 год

Терра это бесплатные курсы которые дают шанс добиться своей цели! Все очень доступно и понятно.Очень умеют мотивировать.

Школа Терра

Гость

28 ноября, 2023 год

Я и мои знакомые много раз проходили обучение в этой школе!! Все прекрасно! Замечательные спикеры, которые дают нужную информацию! Очень много людей, которые сейчас хорошо зарабатывают , благодаря знаниям, которые дают в этой школе!!! И все это действительно бесплатно!!!!

Остался разочарован

Сергей

16 ноября, 2023 год

Люди с большим опытом, но с низким уровнем экспертности рассказывают о вещах, в которых ничего не понимают. Любой профессионал останется разочарован, на мой взгляд.

Спринт по WB

Гость

12 ноября, 2023 год

Сейчас прохожу спринт по Wildberries в Терре. Каждый день уроки и с каждым разом узнаешь все больше и больше. Если есть какие-то вопросы, можно всегда спросить у куратора, она объяснит, поможет. Благодарю Терру за возможность обучиться новичкам и не только, при этом бесплатно.
#терраспринтвб

Все отлично

Vlada

11 ноября, 2023 год

Прохожу уже второе обучение, первое было по по выходу на озон, сейчас постановка целей. Очень довольна, вся необходимая информация, которую многие блогеры продают, тут бесплатная. Есть фидбек от куратора, все уроки предоставлены на геткурс, можно пересматривать столько, сколько нужно Достоинства:

  1. Поддержка от куратора, зд, много инфо

Недостатки:

  1. Нет

школа Терра-прекрасная школа!!

Гость

11 ноября, 2023 год

Продолжаю обучение в онлайн школе Терра и все также получаю огромное удовольствие от обучения!!однозначно рекомендую))

Спринт озон

Ксения

11 ноября, 2023 год

Крутой курс: все четко и понятно, бесплатный. Для баланса требуется делать добрые дела и держать дисциплину.

Отличный проект

Гость

3 ноября, 2023 год

Проходила наставничество давно и два офлайн курса сейчас + еще онлайн курс начался. Отличный проект, мне нравится, пойду учиться дальше на следующий поток. Мне есть с чем сравнивать, я немного повернута на обучалках, и ребята и правда молодцы. Обучение бесплатное, есть штрафы за опоздания и несданные вовремя дз(я за 2 месяца оплатила штрафов на 200 руб. совсем копейки, кто-то спокойно без штрафов проходит. За офлайн занятия скидывались на аренду корвокинга, онлайн — 0 вложений, на наставничестве встречались в кафе тоже 0 вложений. По курсам на каждой лекции был приглашенный спикер по определенной теме, качество преподавания — хорошее, много информации, ответов на вопросы, обратной связи и практики
На фото счастливая я учусь записывать «говорящую голову» на курсе по видео.

Бизнес-клуб "Terra" отзывы

Отличная школа! Рекомендую

Гость

2 ноября, 2023 год

Учусь в 28 потоке впервые, но 80% учеников школы это люди по кругу в ней же и обучающиеся. То есть люди каждый раз берут новые направления и продолжают учиться, а потом и обучать. Потому что философия школы — отдавать, чтобы больше получать! Школу рекомендую, всегда можете выйти, если не понравится, но не попробовать глупо, учитывая бесплатность всего этого мероприятия! Большая вероятность, что покинуть школу не сможете, так что будьте осторожны😁 Спикеры классные, занятия интересные! Будет все: теория и практика👌

мне 50 лет, я смогла сможешь и ты

Гость

2 ноября, 2023 год

Если ты думаешь, учиться или нет. Это твой выбор, но только обучившись ты поймешь насколько это можно применить сейчас, здесь, ежедневно, для зарабатывания денег, уважения и известности. Достоинства:

  1. много очень много информации, той которая необходима.

Недостатки:

  1. Их нет.

Супер окружение!

Галина Медведева

2 ноября, 2023 год

Бизнес клуб Терра заряжает и мотивирует. Помимо ценных знаний, я считаю, самое главное, что дает клуб — это окружение. А там уже возможности и заработок подтягиваются 👍

Этот опыт стоит прожить!

Гость

31 октября, 2023 год

Бизнес школа Терра — это просто чудо! Я влюблена в эту школу и всё, что она предлагает. Здесь прекрасные потрясающие наставники — профессионалы своего дела, умелые и опытные предприниматели, которые действительно заботятся о развитии своих студентов.

Одна из самых великолепных особенностей этой школы — это то, что очень многое преподается онлайн. Это означает, что вы можете учиться в удобном для вас времени и месте, никаких ограничений и ограничений графика. Это также означает, что вы можете присоединиться к этому удивительному образовательному опыту из любой точки мира!

Кроме замечательных наставников, Терра также предлагает обширное бизнес-сообщество. Здесь вы найдете единомышленников и союзников, которые готовы поддержать вас, вдохновить и помочь вашему бизнесу достичь новых высот. Вместе вы можете делиться идеями, решать проблемы и создавать успешные проекты.

И самое удивительное во всем этом — все это абсолютно бесплатно!
Терра предлагает такое высококачественное образование и при этом абсолютно не взимает плату. Это редкость в наше время, и я бесконечно благодарена школе Терра за такую щедрость и возможности.

Я рекомендую школу Терра всем, кто хочет стать успешным предпринимателем — этот опыт стоит прожить!

Лучшее из лучших

Мария

24 октября, 2023 год

Данный проект посещаю достаточно длительное время, уже как зависимость какая-то 😄 Помогает во многом, спасибо наставникам за потраченное время для нас ❤️

Крутое наставничество

Карина

23 октября, 2023 год

Кто-то здесь мимо проходящий, а кто-то проникается идеями, вовлекается и меняется. Обучаюсь сейчас в наставничестве, недавно стала ходить на ШБУ. Нравится, интересно. Сначала немного смущает что бесплатно, раньше у меня было большое недоверие. Сейчас норм. Если вы не любите альтруизм — вам не сюда. Здесь нужно идти с конркетной задачей. Достоинства:

  1. Бесплатно, качественный контент

Недостатки:

  1. Не у всех спикеров есть реальные познания и опыт. Бывает вода.

Клуб Терра всем советую!

Олеся

17 октября, 2023 год

Наставники Терры помогают держать фокус на ключевых задачах бизнеса, которые напрямую приведут вас к росту в деньгах

Бизнес клуб терра отзыв

Карен

16 октября, 2023 год

очень классное сообщество, начал бизнес благодаря сообществу. Спасибо основателям и всем кто есть в сообществе)

Много полезной информации и контактов

Кристина Кулакова

12 октября, 2023 год

Прохожу наставничество и спринт по ВБ. Столько полезной информации за такой короткий срок я еще не собирала)) Во время спринта проходят зум-встречи по разным вопросам, где получаешь интересные инсайты. Плюс ты вступаешь в разные чаты, где тоже делятся полезной информацией, контактами, своим опытом. Поэтому только положительное впечателение!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment