Аутсорсинговая компания Staffmall отзывы

Аутсорсинговая компания Staffmall отзывы

Помогли повысить качество обслуживания

ИП Кучин

10 мин 35 сек назад

Наш ресторан задействовал услуги агентства по подбору персонала Staff Mall для поиска квалифицированных швейцаров. Были высокие требования к кандидатам, так как не только профессионализм, но и культура обслуживания играют важную роль в нашем заведении. Staff Mall представили нам несколько кандидатов, у которых был опыт работы в ресторанном бизнесе и знание особенностей работы швейцаров. Каждый предложенный кандидат прошел тщательный отбор и проверку агентством, что добавило нам уверенности в правильности выбора. Спасибо за вклад в повышение уровня обслуживания в нашем ресторане

Цена соответствует качеству

Марина

четверг, 20 июня

Специалисты Staff Mall очень помогли в решении срочной рабочей задачи. Экстренно требовалось подобрать грамотного секретаря в опен-спейс на период длительного больничного нашего сотрудника. Эксперты агентства досконально выяснили наши потребности и пожелания к кандидату. При подборе наше мнение было учтено самым внимательным образом- очень приятный момент! Сотрудника, благодаря Staff Mall , нашли в рекордно короткие сроки. Новая секретарь уже приступила к рабочим обязанностям и успешно с ними справляется. Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам данного агентства за стопроцентную клиентоориентированность и работу на реальный результат. Цена равна качеству!

Правильный выбор!

В.Сотникова

вторник, 18 июня

Искали аутсорсинговое агентство по найму и подбору персонала в Москве. Срочно требовалось подобрать опытных швейцаров в ресторан итальянской кухни премиум-класса. Остановили свой выбор на агентстве Staff Mall. Условия сотрудничества внушили доверие своей прозрачностью и наличием договора. Сотрудники агентства с самых первых этапов нашего общения показывали максимальную заинтересованность в нашем вопросе, всегда были готовы на обратную связь, и в целом создали впечатление крепких профессионалов. Нужных кандидатов для нас подобрали удивительно быстро, и каждый из них обладал всеми необходимыми личными и профессиональными качествами для требуемой позиции. Выбранные сотрудники сразу нашли общий язык со всем коллективом и привнесли особую, красивую атмосферу в наше заведение. Эта должность требует обладания специфическими качествами, помимо стандартно требуемых -ответственности и клиентоориентированности. По сути, швейцар- это лицо ресторана, человек, которого гости видят первым при входе. Специалисты агентства прекрасно справились с поставленной задачей! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всей команде Staff Mall за высокий класс работы и понимание потребностей клиента!

Все понравилось, спасибо.

Елена

вторник, 11 июня

Агентство Staff Mall довольно качественно оказало услугу подбора и найма сотрудников рецепшен в наш деловой центр. Кандидатуры были найдены оперативно, и в целом соответствовали всем изначально заявленным критериям. Выбор мы остановили на специалистах с хорошим релевантным опытом работы. Все вопросы по найму, адаптации и обучению решались силами кураторов из агентства оперативно и грамотно. Благодаря качественно организованному сопровождению, новые сотрудники быстро включились в работу и влились в наш коллектив без каких-либо трудностей. Вопросы выплат заработной платы, отпусков, больничных также решаются силами агентства, что для нас крайне удобно и существенно экономит время. Благодарим за удобный формат сотрудничества, профессионализм и разумную ценовую политику.

Хорошее агентство

Лариса П.

вторник, 4 июня

Мы обратились в аутсорсинговое агентство Staff Mall с просьбой подобрать профессионального секретаря стойки информации для нашего офиса в деловом центре. Уровень сервиса, который мы получили, оказался довольно впечатляющим. Сотрудники агентства проявили высокую компетентность и профессионализм в процессе подбора кандидатов. Они точно учли все наши требования к кандидату, начиная от необходимых навыков до опыта работы в схожей должности. К тому же, агентство провело жесткий отбор кандидатов, что позволило нам выбрать лучшего из лучших. Сотрудник, которого мы приняли на работу благодаря Staff Mall, полностью оправдал наши ожидания. Он отлично справляется с обязанностями, профессионально общается с клиентами и коллегами, что положительно сказывается на общей атмосфере в офисе. Благодарим за оперативность и индивидуальный подход!

Отличная работа!

Дина Л.

четверг, 30 мая

Наша стоматологическая клиника решила обратиться в аутсорсинговое агентство Staff Mall для подбора и найма гардеробщиков, и хочу поделиться нашими впечатлениями о сотрудничестве с этим агентством.
Команда агентства провела детальную консультацию с нами, чтобы понять специфику работы в стоматологической клинике и наши требования к будущим сотрудникам. Они проявили глубокое понимание наших потребностей и смогли предложить нам подходящие кандидатуры. Подходящих кандидатов нам подобрали очень оперативно. Выбранные сотрудники оказались идеально подходящими для нашей клиники. Они ответственно выполняют свои обязанности, обеспечивая комфорт и уютное пребывание нашим пациентам. Новые коллеги радуют нас высоким уровнем профессионализма и дружелюбием. Они быстро влились в наш коллектив, и их работа помогла улучшить обслуживание клиентов и создать еще более располагающую атмосферу в нашей клинике. Агентство можем смело рекомендовать!

Хорошие партнеры

И.Розенова

6 мая, 2024 год

Staff Mall являются нашими партнерами в области подбора и найма персонала. Обращались для найма профессиональных хелперов в event-агентство. О сотрудничестве можем сказать только хорошее. Основные плюсы для нас- скорость поиска, полное соответствие с требованиями и пожеланиями заказчика касаемо критериев отбора, ведение документации в полном объеме по каждому сотруднику. Плюсом является так же и то, что специалисты не нанимаются в штат, а работают по аутсорсинговой системе. Это позволяет снизить затраты. Агентство искренне рекомендуем как надежных профессионалов!

Подобрали сотрудников

Мария

24 апреля, 2024 год

Обратились сюда для оперативного подбора гардеробщиков в наш ТЦ. Сотрудники Staff Mall очень внимательно выслушали наши потребности и предложили нам хороших кандидатов. Подбор был осуществлен быстро, качественно и эффективно — мы получили команду опытных гардеробщиков, максимально заинтересованных в работе. Они успешно включились в работу, с обязанностями справляются прекрасно. Их труд обеспечивает высокий уровень обслуживания и комфорт для наших клиентов. Мы очень благодарны данному агентству за понимание наших потребностей, за оперативность и качество предоставленных услуг. С удовольствием продолжим работать с ними.

Быстро и качественно

Диана

5 апреля, 2024 год

Здравствуйте! Обратились в агентство Staff Mall в январе для подбора и найма сотрудников гардероба для нашей детской стоматологии. Результатами довольны! Условия по договору приемлемые, оформление проходит быстро, с представителями агентства нам было общаться очень комфортно. Отбор сотрудников проводился со всей тщательностью. Критерии отбора были согласованы нами заранее, совместно с представителями агентства. В результате нужные кадры были подобраны очень быстро и устроили нас по всем параметрам. Специалисты агентства занимаются не только поиском и подбором, но и далее продолжают сопровождать новый персонал на всех этапах- оформление, обучение, документация, выплата заработной платы и отпускных. Эта аутсорсинговая система сотрудничества пришлась нам по душе, так как позволяет экономить время и снижать затраты на содержание штата. Выражаем благодарность за профессионализм!

Понравилось сотрудничество

Валери

20 марта, 2024 год

В Staff Mall нам нашли прекрасных гардеробщиков с отличным опытом работы. Внутренние процессы поиска и подбора кандидатов отлажены до состояния идеальных, условия сотрудничества от и до обговариваются на берегу, до заключения договора. Специалисты всегда готовы ответить на дополнительные вопросы, учесть все пожелания и внимательно выслушать комментарии. К задачам подходят с полной ответственностью. Приятно встретить такой чуткий и неравнодушный подход к работе.

Спасибо за качество и скорость

Дарина

7 марта, 2024 год

В агентстве Staff Mall нам подобрали отличных хелперов. Подбор был организован оперативно, все наши рекомендации учитывались. Постоянно присутствовала обратная связь на всех этапах поиска. Выбрали лучших кандидатов из нескольких, представленных на рассмотрение агентством. Хелперы сообразительные, расторопные, коммуникабельные, быстро включились в рабочие процессы и наладили отношения с основным коллективом. Радует в целом пунктуальность и ответственное отношение к работе. Специалисты агентства самостоятельно занимались вопросами поиска, оформления и первичного обучения новых сотрудников. Работу оцениваем, как максимально качественную, и с удовольствием продолжим сотрудничество со Staff Mall .

Индивидуальный подход!

Лилия

1 марта, 2024 год

В Staff Mall очень быстро и профессионально подобрали сотрудников гардероба в нашу детскую стоматологию. Мы просили обратить пристальное внимание на определенные внешние и личностные качества соискателей, помимо опыта работы. Наши маленькие пациенты нуждаются в особом, добром отношении и дружелюбии, а специалисты гардероба- первые люди, кто встречает их в нашей клинике. Сотрудники агентства внимательно выслушали наши пожелания и учли их при подборе кандидатов. В результате у нас уже более месяца работают действительно замечательные специалисты, создающие позитивную атмосферу для наших пациентов, начиная буквально с самого входа в клинику. Искренне благодарим за такой чуткий и индивидуальный подход!

Выражаю большую благодарность

Полина

22 февраля, 2024 год

Хочется выразить благодарность агентству Staff Mall за отличную работу по подбору и найму секретарей ресепшн. Агентство работает по аутсорсинговой системе, это очень выгодная схема работы, если сравнить расходы на услуги агентства и расходы на содержание собсвтенного штата специалистов. Мы сотрудничаем со Staff Mall уже несколько месяцев, и на сегодняшний день в целом довольны уровнем сервиса. Профессиональный и внимательный подход к каждому нашему запросу – их главное преимущество. Кандидаты, предложенные нам, соответствуют всем нашим ожиданиям, и доказали это в процессе совместной работы. Коммуникация с представителями агентства всегда проходит легко, оперативно. Мы впечатлены результатами и благодарны за надежное сотрудничество. Рекомендую агентство Staff Mall всем предприятиям, ищущим профессиональный подход к подбору персонала.

Отличное ауторсинговое агентство

Михаил

1 февраля, 2024 год

В Staff Mall подобрали временный персонал под наши требования. Специалисты работают быстро, отношения сразу были задокументированы договором на оказание услуг. Поиск занял около недели. У нас нет своего HR-отдела, поэтому планируем постоянное сотрудничество на аутсорсе с данным агентством. На данный момент сотрудничество полностью устраивает. Можем смело рекомендовать.

Сотрудничество оставило хорошие впечатления.

Громова Анна

11 января, 2024 год

Сотрудничаем с аутсорсинговым агентством Staff Mall на протяжении длительного времени. Агентство занимается подбором персонала для нашей клиники. Благодаря стараниям специалистов по подбору, мы нашли прекрасных сотрудников гардероба. Оформление и адаптация прошли быстро и успешно. Данными вопросами также занимались специалисты агентства. Нравится индивидуальный подход к клиенту, о котором сейчас заявляют многие компании, но тут он действительно поставлен в приоритет- все наши пожелания при подборе сотрудников учтены досконально. Спасибо за хорошую работу.

Хорошо подобрали персонал

Исмаилова Р.

26 декабря, 2023 год

Хочется поблагодарить Staff Mall за помощь в подборе персонала на должность рецепшионистов в наш бизнес-центр. Подбор кандидатов осуществляется очень тщательно, работа в процессе найма выстроена грамотно и результативно.Для нас были быстро подобраны сотрудники, идеально подходящие на эту должность. Благодаря отлично организованному рабочему процессу сотрудники смогли приступить к работе с минимальными затратами времени и ресурсов. Результат сотрудничества нас устроил полностью, никаких существенных минусов мы не нашли. Выражаем свою искреннюю признательность.

Великолепно выполнена работа.

Алина HR

4 декабря, 2023 год

Компанию Staff Mall нам посоветовали наши партнеры. Обратились сюда в прошлом месяце. Стояла задача оперативно подобрать сотрудников на ресепшн на время проведения выставочных мероприятий, организованных нашей компанией. В Staff Mall нашли нужных кандидатов довольно быстро и предоставили нам на рассмотрение. Отобранных специалистов оформили через аутсорс, всеми вопросами по оформлению и первичному обучению занимались Staff Mall. Мы довольны. Надеемся еще долго сотрудничать с данной компанией, профессиональный подход и выгодные цены на услуги- именно то, что нам нужно.

Все устроило

Анна Петровиченко

3 ноября, 2023 год

Компания устроила по всем параметрам- цене, опыту сотрудников, официальному оформлению договорных отношений., Для аутсорса в части подбора персонала- идеальная команда. Очень быстро отвечают на звонки, подбирают кандидатов с учетом всех требований заказчика. Специалисты, которых нам нашли в Staff Mall, радуют пунктуальностью и профильными знаниями, необходимыми для работы. Спасибо, очень удобный и качественный сервис.

Выражаем благодарность.

Виктория О.

4 октября, 2023 год

Благодарим за помощь в подборе персонала для ТЦ. Специалисты Staff Mall учли все наши требования и пожелания при подборе кандидатов. Выбранные специалисты обладали релевантным опытом и важными для нас личностными качествами- ответственностью, пунктуальностью и отличными коммуникативными навыками. Проведенная работа нас полностью устроила. Спасибо!

Спасибо за подбор персонала

Карменко И.С.

19 сентября, 2023 год

Для подбора персонала для ТЦ выбрали Staff Mall. Выбор нас однозначно не разочаровал. Официальное оформление сотрудничества, прозрачные условия договора и открытость сотрудников к нашим пожеланиям- все это подкупило уже на первых этапах совместной работы. И далее мы только убедились в правильности нашего выбора- список кандидатов на вакансии, предоставленный специалистами, полностью соответствовал нашим требованиям. Благодаря Staff Mall мы очень быстро подыскали первоклассных специалистов, и они уже активно включаются в рабочий процесс. Мы приятно удивлены скоростью подбора, так как требований у нас было довольно много. Нам очень приятно видеть такое отношение к работе. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!

Выполненной работой довольны.

Дарья

19 сентября, 2023 год

Staff Mall для нас зарекомендовала себя давно, как отличная компания по подбору персонала. За несколько лет обращались не один раз, подбирали сотрудников в бизнес-центр. Всегда работа по подбору проводилась очень оперативно, предоставлялись несколько высококлассных, опытных специалистов. Наши замечания учитывались, к нашему мнению прислушивались- именно это мы и ценим в данной компании. Работа не поставлена на поток, пожелания клиентов действительно играют важную роль. Такой подход не может не подкупать! Аутсорсинг вообще очень устраивает по многим параметрам, кадровые вопросы зачастую отнимают много времени и сил, а при переводе на аутсорс все эти вопросы ведет профильная компания. очень хотелось бы поблагодарить всех специалистов Staff Mall за годы работы в одной команде с нами! Никаких претензий и проблем не было за это время. Надеемся и дальше продолжать совместную работу! Спасибо!

Хорошая аутсорсинговая фирма.

Светлана

25 августа, 2023 год

Это наш первый опыт найма персонала через систему аутсорсинга. Выбор пал на Staff Mall, как на достаточно крупное агентство, зарекомендовавшее себя на рынке с исключительно положительной стороны, и предоставляющее именно тот формат услуг, который нам интересен. Очень быстро подобрали ряд кандидатов на требуемые должности. Кандидаты достойные, с хорошим релевантным опытом. Выбранные сотрудники быстро влились в коллектив и включились в работу. Все вопросы затрат и оформления команда Staff Mall ведет самостоятельно. Максимально удобный и довольно выгодный вариант для торгового центра. Спасибо, рады сотрудничать с вами!

спасибо за индивидуальный подход!

Анна

1 августа, 2023 год

Staff Mall для нас зарекомендовала себя давно, как отличная аутсорсинговая компания по подбору персонала. За несколько лет обращались не единожды, подбирали сотрудников в бизнес-центр. Всегда работа по подбору проводилась очень оперативно, предоставлялись несколько высококлассных, опытных специалистов. Наши замечания учитывались, к нашему мнению прислушивались- именно это мы и ценим в данной компании. Работа не поставлена на поток, пожелания клиентов действительно играют важную роль. Такой подход не может не подкупать! Аутсорсинг вообще очень устраивает по многим параметрам, кадровые вопросы зачастую отнимают много времени и сил, а при переводе на аутсорс все эти вопросы ведет профильная компания. очень хотелось бы поблагодарить всех специалистов Staff Mall за годы работы в одной команде с нами! Никаких претензий и проблем не было за это время. Надеемся и дальше продолжать совместную работу! Спасибо!

Найм под ключ

Ольга

25 июля, 2023 год

Мы сотрудничаем с компанией Staff Mall около года, в области аутсорсинга персонала. Сотрудники Staff Mall проявляют высокую квалификацию при работе с нами. Они подбирают для нас кандидатов, полностью соответствующих нашим требованиям, обучают их, вводят в должность, занимаются оформлением всех бумаг и выплатами. Спектр услуг, можно сказать- под ключ, это очень удобно.
Нанятые через Staff Mall сотрудники пунктуальные, компетентные. Работой этой компании мы однозначно довольны! Они помогли нам снизить затраты, повысить эффективность работы и достичь наших бизнес-целей. Благодарим!

Выражаем благодарность!

Ильмира

4 июля, 2023 год

Очень хочется выразить благодарность и пожелать успехов и процветания всем специалистам компании Staff Mall. Оказали нам профессиональную помощь в срочном подборе сезонного персонала и решении вопросов по трудоустройству. Нашли нам отличных специалистов и освободили время для других дел! И все по вполне доступной цене! Сотрудничаем мы относительно недавно, но строим долгосрочные планы на совместную работу с вами. Спасибо, цена=качество!

Рекомендую.

Сергей

2 июня, 2023 год

Очень рад, что обратил внимание именно на эту компанию при выборе партнерской организации по аутсорсу персонала. Мы искали несколько сотрудников на стойки информации в БЦ. К сотрудникам мы предъявляем довольно высокие требования, но при этом готовы платить хороший оклад, так что требования обоснованы. Выбрали подбор с помощью аутсорсинговой компании — чтобы разгрузить себя от решения текущих вопросов по найму и сопровождению новых специалистов. Такой вариант показался наиболее удобным. Компанию Staff Mall нашел по положительным отзывам клиентов. Нужных людей нам подобрали практически сразу, опыт, квалификация, личные качества — на первых этапах нас все полностью устроило. На данный момент срок нашего сотрудничества составляет несколько месяцев. Ничего негативного за это время обнаружено не было, и подобранные сотрудники, и специалисты Staff Mall делают свою работу на отлично. Рекомендуем эту компанию всем, кто рассматривает варианты найма персонала через аутсорс.

Отличная компания, рекомендуем к сотрудничеству.

И.Ч.

30 мая, 2023 год

Как и многие другие компании, мы столкнулись с проблемой подбора гардеробщиков для нашего ресторанного комплекса, на сезон работы гардероба. Были проблемы с квалификацией, опытом работы и многими другими важными аспектами. Благодаря сотрудничеству с Staff Mall, мы успешно решили эту проблему. Компания предоставила нам профессиональных гардеробщиков, которые быстро адаптировались в нашей компании и выполняли свои задачи хорошо. Нам очень понравилось сотрудничество с Staff Mall. Компания ответственно относится к рекрутингу персонала, предлагает квалифицированных кандидатов, ведет дальнейшую работу по ним на протяжении всего времени сотрудничества. Рекомендуем эту компанию, знают свое дело и выполняют его отлично. Благодарим за работу!

Приятно работать с Вами!

Чулпан Б.

10 мая, 2023 год

Добрый день! Выражаем большую благодарность руководителям компании Staff Mall, а также всем специалистам, работающим в команде. Нашли нам прекрасных сотрудников на сезонную работу в арт-пространство. Новыми коллегами мы довольны, не опаздывают, вежливые и приятные люди, и самое главное, хорошо знают свою работу и имеют релевантный опыт. Команда Staff Mall занимается всеми текущими вопросами, связанными с сопровождением кадров, и финансовые вопросы, и введение в должность, и контроль — все осуществляется их силами. Нам такой подход крайне удобен, в начале летнего сезона всегда наваливается огромное количество срочных задач, требующих нашего активного участия. Поэтому делегировать решение кадровых вопросом вашей команде мы считаем очень удобным и верным решением. Пока никаких минусов. Спасибо!

Спасибо за помощь!

Ирина Чекартина

28 апреля, 2023 год

Спасибо за помощь в подборе секретарей стойки ресепшен и работу по адаптации сотрудников. Договор заключили относительно недавно, на сегодняшний день -работой компании Staff Mall довольны, замечаний по работе с кадрами нет. Дальше время покажет, планируем долгосрочное сотрудничество.

Хорошая компания. Рекомендуем

Дарья

6 апреля, 2023 год

Обращались в эту компанию в феврале для подбора специалистов-хелперов. Сотрудники очень вежливо и понятно разъяснили по телефону все по услуге и цене. Через некоторое время заключили договор. Подобранные специалисты нас полностью устраивают, продолжаем сотрудничество по сей день. Компанию рекомендуем, все обязательства выполняют в полном объеме.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment