Авис-Фарм отзывы

Авис-Фарм отзывы

Хорошая аптека

Валентина

7 сек назад

Посоветовал врач, и теперь я только там и заказываю. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная, ну и содержимое тоже остается целым. А это и есть самое важное. Хорошая аптека

Рекомендую

Алексей Ковалев

воскресенье, 16 июня

Не могу жаловаться на Ависфарму. Запросил звонок через сайт, оперативно перезвонили, оформил заказ, доставка была точно в срок. Аптека хорошая, не уступает остальным. Удобство сервиса и точность — и в результате пожалуй я выберу этот сервис повторно

таблетки были без повреждения

Катя

2 июня, 2024 год

Привези порванную упаковку, небольшой разрыв, сами таблетки были без повреждения, поэтому оставила, не стала делать возврат. В следующем месяце снова буду заказывать здесь, надеюсь такого больше не будет.

Услугами довольна

Анна Левтова

11 апреля, 2024 год

Очень быстро нашли забронированный мною препарат, хотя он импортный и в обычных аптеках я его не нашла. Уже на следующий день забрала из аптеки. Оплачивала наличкой. Услугами довольна, буду в дальнейшем пользоваться.

Можно заказать в любой город

Сергей Мишин

19 марта, 2024 год

Заказываю в Ависфарме доставку для родителей в другой город. Здесь оплачиваю по карте, указываю адрес ближайшей к дому аптеки – и все! Стал так делать, когда мама сказала, что не может найти лекарство, которое невролог порекомендовал отцу после инсульта.

Очень рада

Лариса Никифорова

9 марта, 2024 год

Долго искала кое-какой испанский БАД, из аптек он вообще исчез. Очень рада, что смогла найти его в Ависфарме! Причем цена на него нормальная, не завышенная.

Нужный и удобный сервис

Ирина Полозова

6 марта, 2024 год

Сервис по бронированию лекарств реально очень удобный, обычно перезванивают через несколько минут. Менеджеры квалифицированные, предупредят о совместимости препаратов, если заказываешь несколько наименований. В последний раз девушка называла меня постоянно Мариной, это раздражало, пришлось поправлять несколько раз.

Менеджер — настоящий профессионал!

Яна Круглова

28 января, 2024 год

Не смогла найти нужное лекарство и решила позвонить в аптеку. Мне довольно быстро ответили и помогли подобрать аналог. Менеджер даже указала на нюансы в схеме применения, на которые я бы вряд ли обратила внимание

Раньше заказывал

Игорь

14 ноября, 2023 год

Раньше заказывал только через них на протяжении года, затем у них то доставка начала смещаться, то отвечают на вопросы как-то непонятно. В итоге перестал пользоваться их сервисом на некоторое время. Сейчас опять вернулся. Либо работу над ошибками провели, либо реально мне тогда не везло. Со временем поменяю оценку, как пойму, что теперь точно все отлично

Очень помогли, спасибо

Ольга

31 октября, 2023 год

К сожалению, сильно заболел старший сын. Благо быстро нашли хорошего врача, который посоветовал нам приобрести несколько хороший действенных препаратов. Лекарства были импортные, редкие, но на этом сайте все нашла

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment