ARTEGO Estate отзывы

ARTEGO Estate отзывы

Можно купить непостроенные объекты

Ярослав

5 мин 4 сек назад

Планировал сдавать жилье в аренду. Вот сейчас владею парой не построенных еще квартир в Waves. И это не предел, но пока на этом остановился. Место отличное, все есть для комфортной жизни. Сам бы туда приехал отдыхать, если бы не работа в Москве. А вообще рекомендую присмотреться к фирме Артего, они хорошо работают и берут все обязательства по оформлению недвижимости.

Грамотно оформили документы

Ульяна

пятница, 21 июня

Грамотно оформили документы, показали виллы и дали мне время на подумать. Я довольна качеством обслуживания и хорошей работой специалистов этой фирмы. Сумели меня удивить) Впервые купила такой объект за три дня)

Спасибо Артего

Настена

четверг, 20 июня

Удобно, что можно сэкономить и купить жилье в строящемся доме. Спасибо Артего, что предоставили всю информацию о застройщике. Меня все устроило, фирма отлично работает и чувствуется заинтересованность в клиенте. А мне ещё перелет в ОАЭ компания оплатила (т.к. сумма сделки у нас большая)

Купил себе офисные помещения в современном БЦ

Мирон

вторник, 18 июня

Через Артего купил себе офисные помещения в современном БЦ. Пока что он строится, но думаю, что это дело недалекого времени, когда он будет сдан, учитывая, что Артего мне всю информацию о застройщике передал. Думаю, что я не зря обратился к ним, ведь у них вся недвижимость премиум-класса и окупает себя сполна. Думаю и я достаточно быстро отобью свои вложения. Спасибо за помощь и поддержку!

Купил апартаменты в строящемся здании

Платон

вторник, 18 июня

Пока что апартаменты, которые я купил не построены, но это не страшно. Главное, что компания по продаже недвижимости уже подобрала мне варианти полностью оформила все документы. Я думаю, что для жизни это хорошее решение, переехать в дальнейшем в ОАЭ. У меня даже друзья вдохновились и тоже ищут себе недвижимость через Артего.

Заключили сделку в формате онлайн

Полина

пятница, 14 июня

В короткие сроки помогли мне определиться с апартаментами, найти свой вариант. У меня было немного пожеланий по местоположению апартаментов. В Artego для меня нашли неплохой вариант. Мне понравилось, что сделка состоялась быстро и мне не пришлось мотаться туда-сюда. Практически все обсудили в онлайн-формате, как мне и было удобно и комфортно. С ними было не страшно покупать недвижимость за рубежом

Приобрел через брокера недвижимость

Лев

вторник, 11 июня

Приобрел через брокера недвижимость. Причем на просмотр не ездил и доверил полностью оформление всех документов этой компании. Они все безупречно сделали и все этапы мне озвучивали. По стоимости получилось очень даже неплохо, выгодное приобретение на будущее. Понравился подход компании. Все быстро, оперативно. Информацию объясняют доходчиво, ничего про объекты не скрывают.

Нужно было купить трешку в жилом доме

Анатолий

16 мая, 2024 год

Обратился к этому брокеру, когда нужно было купить новую трешку в жилом доме, в Москве. Решил инвестировать деньги в самое надежное — в квартиры. Мне подыскали тут несколько вариантов Уже купленную квартиру сдаю — спасибо!

Рекомендую эту компанию

Илья

17 апреля, 2024 год

Рекомендую эту компанию. Работаем с ними уже несколько раз. Сначала покупали этаж в офисном здании для открытия нового филиала своей компании — Артего нашел четыре варианта. Мы даже их на месте не отсматривали, потому что было предложено посмотреть кучу фотографий объектов. Выбрали понравившийся и внесли всю сумму сразу, хоть нам и предлагали оплатить рассрочкой.

Хочу поделиться мнением

Вадим

12 апреля, 2024 год

Артего помогли закупить элитную недвижимость в Краснореченском районе столицы. Предложения они нашли быстро и по отличной стоимости. Отдельное спасибо брокеру Евгению за то, что подобрал отличный объект. Сделку оформили быстро, на все ушло всего два дня — такой скорости обработки заявки я давно не видел. Работой брокера доволен — его настоятельно рекомендую.

Купили новое жилье

Варя

28 марта, 2024 год

С мужем решили купить новое жилье в Москве. Рассматривали только хорошие, престижные новостройки. Сделку решили провести через Артего. Тут нам подобрали квартиру под предпочтения наши и провели быстро сделки. Оплатили в рассрочку — это удобно.

Купила квартиру через этого брокера

Алиса

20 марта, 2024 год

Купила недвижимость в Москве через этого брокера. Думала об этом больше года. Обратилась именно в Артего, так как этого брокера мне порекомендовал знакомый инвестор. Сотрудничество с компанией довольна. Они знают рынок. Работают с первичкой и вторичкой. Слышат запрос клиента. Работают на результат. От обращения до сделки прошло совсем немного времени, несмотря на то, что запрос был непростым.

Хороший брокер в столице

Артем

13 марта, 2024 год

Думал около 1,5 лет о вложении денег в недвижимость столицы. Около полугода назад уже серьезно подошел к исполнению этой задачи. Обратился в Артего. Понимал, что мне нужно будет сопровождение в этом вопросе, но совсем не хотелось попасть в капкан непрофессионалов или мошенников. Фирма Артего заслуживает доверия. Оставил заявку. Получил быструю обратную связь. Дальше все закрутилось еще быстрее. Варианты на выбор. Я быстро определился. Просмотра не было, так как мои планы изменились и я не смог приехать. При этом Артего организует такую возможность и вообще предоставляет всю информацию. Юридическая безопасность гарантирована. По расчету все было тоже спокойно. Приобретением доволен.

Покупал через них недвижимость в Москве

Иван

4 марта, 2024 год

Покупку пару квартир в Москве относил к целям среднесрочной перспективы. Обращение в Артего максимально приблизило реализацию. В итоге я уже приобрел недвижимость, как и хотел. С Артего оказалось приятно и надежно иметь дело. Честное и профессиональное сопровождение. Деловой подход на всех этапах. Идут навстречу, когда это нужно. Например, мои планы поездок немного изменились, и пришлось спонтанно организовывать просмотр двух объектов, на которых я сконцентрировал свое внимание. Спасибо Артего за готовность проявить гибкость. Сделку заключил. Недвижимость отвечает ожиданиям. Это был уже готовый объект. Цена порадовала.

Обратился в Артего для инвестиций

Георгий

21 февраля, 2024 год

Никогда не лезу на территорию, в которой не разбираюсь, поэтому когда решил инвестировать в недвижимость решил это делать через профессионалов. С Артего приятно было иметь дело. В течение пары недель я смог выбрать объект нежилой недвижимости в Москве и приобрести в собственность. Это быстро в принципе, тем более что я вообще рассчитывал пока просто присмотреться. Грамотная команда. Быстрая обратная связь и оперативное сопровождение. Со стороны Артего полное понимание интересов инвестора. Сделка прошла нормально, без подводных камней. Все гарантии были заранее предусмотрены. Спасибо. Достоинства:

  1. Без подводных камней, обратная связь

Недостатки:

  1. Нет

Вложил деньги в московскую недвижимость

Илья Савельев

13 февраля, 2024 год

Приобрел офисные помещения в строящемся деловом центре в престижном квартале Москвы. Захотелось грамотно инвестировать финансы. Московский рынок недвижимости я знал не так хорошо. Обратился за помощью в Артего, да и свое время сберег. Получил полное сопровождение. Мне предложили несколько вариантов под запрос. Брокер Екатерина предоставила подробную информацию по каждому объекту из списка. По строящимся объектам — с подробными данными о застройщиках. Я не рассматривал застройщиков без истории. Сделал выбор в пользу надежности. По финансам тоже не просчитался. С Артего я чувствовал больше спокойствия и защищенности как покупатель. Спасибо. Я остался доволен. Достоинства:

  1. Быстро отработали по запросу, есть гарантии

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Инвестировал финансы в строящееся жилье

Александр

7 февраля, 2024 год

Инвестировал финансы в строящееся жилье в престижном районе Москвы. Чтобы не ошибиться с выбором, не упустить чего в репутации застройщика, я обратился в Артего. Как видно, это профессиональный брокер, который готов удовлетворить по максимуму запрос потенциального покупателя, ориентируясь на критерии спроса и бюджет и обеспечив спокойствие, безопасность и надежность. Уже в течение недели я определился с выбором. Это еще при том, что несколько дней я был вообще за пределами Москвы. По прилету заключил сделку, чтобы не упускать четырехкомнатную по еще пока привлекательной цене. От Артего вся необходимая помощь. Достоинства:

  1. Тщательно проверяют репутацию застройщика

Недостатки:

  1. Нет

Купил жилье через Артего

Андрей

29 января, 2024 год

Купил через Артего квартиру в строящемся доме премиального класса. Радует выгодное расположение. Репутация застройщика и темпы строительства обнадеживают. Это не ноунейм, с которым неизвестно как и когда завершится строительство (такие объекты вообще не рассматривал). С Артего поиски не затянулись. Мне было легко определиться, так как была сразу проведена корректная фильтрация под запрос. Сделка успешная. С оплатой все тоже безопасно. Есть даже гарантии для покупателя. Без полного сопровождения сделки было бы некомфортно. Фирма Артего как брокер по продаже недвижимости заслуживает внимания. Ещё раз спасибо! Достоинства:

  1. Безопасная сделка, проверенные застройщики

Недостатки:

  1. Не работают в других регионах

Покупал апартаменты

Влад

22 января, 2024 год

Через специалистов покупал апартаменты в Дубаях, сам бы конечно не разобрался, так как не знаю ни ценовой политики, ни в каких районах лучше брать недвижимость. Спасибо менеджерам за онлайн-ведение и оформление сделки, сэкономили мне время и деньги. Специалисты помогли со всеми документами, оплатой налогов и другими нюансами. Достойное ведение, к тому же и комиссию за него не взяли!

Недвижимость в Дубаях

Диана

18 января, 2024 год

Покупали с мужем недвижимость в Дубаях на этапе строительства. Весь документальный процесс вели сотрудники Артего. Без них ничего бы не получилось, огромное спасибо за поддержку и ответы на все наши вопросы!!

Хорошая компания

Анатолий

9 января, 2024 год

Если брать коммерческую недвижимость Москвы, то через эту компанию. Расчеты дают, район показывают, привезти и увезти с объекта тоже) По срокам у них весь процесс занял три дня, и я владелец отличных 76 квадратных метров в бизнес-центре!

Компании благодарен

Вадим

29 декабря, 2023 год

Компания солидная, их офис и машины приятные. Как только выбрал нужные мне метры в бизнес-центре, дальше уже работал с их менеджером. Быстро организовали мне сделку в начале декабря. Благодарен, здесь дело свое знают.

Купил квартиру

Денис

21 декабря, 2023 год

Купил недавно квартиру в доме на стадии строительства. Спасибо Евгению за оказанную помощь в подборе и понимание, чего я хочу! Предложил для меня несколько вариантов, рассказал также о плюсах и минусах.. Получилось улоджиться в бюджет, т.к. данный объект уже успел вырасти в цене. У меня остались положительные впечатления от сотрудничества.

Хороший партнер

Юрий

19 декабря, 2023 год

Эта компания для меня оказалась ключевым партнером в поиске офисного помещения под мой бизнес. В компетентности сомневаться не пришлось, потому что ребятки слушали и варианты накидывали конкретные под меня, сразу с прайсом и расчетом. Обращался я через их сайт, там уже созвонились и начали подбор. Особо понимания не было, вторичка или первичка нужна, поэтому смотрели все сразу. Остановиться решил все-таки на новостройке, так и спокойнее, потому что у вторички может быть больше подводных камней на мой взгляд. Ну и гибкие условия оплаты тоже немаловажно)

Квартиры топ

Вера

15 декабря, 2023 год

Квартиры у них и правда шикарные, нас полностью устроило сочетание: размер-качество-цена — шикарный вид.

Перспективное вложение

Ильяз

4 декабря, 2023 год

Купил жилую недвижимость в строящемся доме в Москве на перспективу планирую туда перебираться через пару лет. Знаю,что московский рынок настолько большой, что сопровождение мне было нужно, без него бы потерялся в вариантах. В Артего хорошо организована работа. И просмотр был, так как дом был не на стадии котлована, а уже близко к завершению строительства.

Сильно помогли

Кристина

30 ноября, 2023 год

Помогают с открытием счетов в ОАЭ, собирают все документы, у нас сделка проходила в их сопровождении. Квартиру покупали в рассрочку, доп. сумм за работу с нас не взяли.

Приобрел недвижимость

Илья

7 ноября, 2023 год

Через Артего я приобрел хорошую нежил. недвижимость. Приобрел в инвестицию, а то по активам ничего такого не было. Важно было не прогадать с локацией и прочими факторами, так что пошел к брокерам. Обращался очно, через офис, приняли по времени, без всяких проволочек. Оформление быстрое на месте, сделку вел Евгений, в теме разбирается хорошо, это видно. Спасибо.

Хорошо вложился

Алексей

1 ноября, 2023 год

Вложился в жилую недвижимость с этой фирмой. Купил на этапе строительства. Меня интересовало выгодное инвестирование, а не проживание. Обращался к ним прошлой весной. Помогли с подбором, сопровождение вплоть до сделки комплексное, все сами. Недавно продал за 160% почти что от суммы начальной, так что подбором их доволен)

Профессиональный подход

Вячеслав

20 октября, 2023 год

Я являюсь клиентом этой компании уже достаточно давно, чему рад. Люди здесь работают профессиональные, ответственно подходят к делу. Я с ними ооочень выгодно купил квартиры в строящихся, которые после продал чуть ли не в полтора раза дороже. Брокеры тут предлагают разные варианты жилых и коммерческих помещений, начиная от маленьких квартир и офисов, и заканчивая бизнес-центрами и целыми этажами. Они следят за рынком, подмечают их и потом предлагают. Сил это тратит много, Москва то всё таки резиновая, так что сам не вывез бы.Особенно нравится, что можно оформлять все день-в-день.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment