АО «Металлург» отзывы

АО "Металлург" отзывы

Работа в компании Металлург

Алла

1 мин 35 сек назад

Я работаю в компании АО «Металлург» около восьми месяцев на должности Начальника Отдела Профессионального Совершенствования. В компанию пришла по приглашению коллеги и работаю по сей день. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов — классный коллектив, отзывчивое руководство и постоянное развитие . Рада работать и быть частью такой крутой команды!

О возможности роста в компании

Алла

четверг, 13 июня

Три года назад устраивалась на должность менеджера секции проверки цен, проработав на удалёнке 2 года, решила , что хочу расти и развиваться, руководство меня поддержало и меня перевели в отдел снабжения, с полной уверенностью могу сказать, что получается у меня не плохо!
Благодарна Металлург за возможность расти и развиваться.

Работа в АО «Металлург» 10 из 10

Отзыв сотрудника

Дымова Маша

понедельник, 27 мая

Таких компаний очень мало. Руководство заботиться о сотрудниках и предоставляет им все для комфортной работы, как в офисных помещениях, так и в производственных цехах. Полное трудоустройство с первой недели работы, белая ЗП, расширенный ДМС и самый лучший — отзывчивый коллектив. Компания растет с каждым днем и даем возможность роста каждому сотруднику. Очень рада,что работаю в АО «Металлург»

Лучшее место работы

Отзыв сотрудника

Наталья

четверг, 23 мая

Работать в такой компании — это настоящая гордость ! Ген директор улучшает наши условия труда , строит новые цеха , заботиться о нашем здоровье и отдыхе , высоко развита корпоративная и спортивная культура!  Своевременная зар плата и ежегодная ее индексация на опред процент, которому все могут только позавидовать),  безусловно  дает нам уверенность в завтрашнем дне и благодарность ген директору за то , что он улучшает наше финансовое состояние ! А мы как сотрудники в свою очередь работаем еще с большей отдачей, целеустремленностью  и благодарностью !

Хорошая компания

Отзыв сотрудника

Анна

четверг, 23 мая

Работаю в компании АО Металлург почти год. Оформление было с первого дня официальное. За время моей работы выплата заработной платы всегда своевременная, и даже раньше срока, если день выдачи приходился на выходной или праздничный день. Заработная плата всегда выплачивается в полном размере. У компании очень много классных современных «плюшек». Серьезная, развивающаяся компания!

Ставлю пять звезд

Отзыв сотрудника

Света

25 сентября, 2023 год

Делюсь впечатлениями: собеседование прошла без проблем, трудоустроилась буквально на 3 день работы в компании, все официально и максимально прозрачно. ЗП еще ни разу не задержали

Работа мечты

Екатерина

12 сентября, 2023 год

Впервые вижу такой красивый офис и производственные цеха. Видно,что компании небезразличны условия работ сотрудников. Отличный коллектив, гибкий карьерный рост и большое количество возможностей для развития

Надежная компания

Отзыв сотрудника

Елена

30 августа, 2023 год

Работаю в АО Металлург уже больше года и готова поделиться своими наблюдениями. Во первых-это хорошо развитая корпоративная составляющая,которая продолжает уделять до сих пор. Праздники, подарки для сотрудников, внутренние ивенты и так далее. Во-вторых, полный социальный пакет для сотрудников компании и трудоустройство с первой недели работы и дружный коллектив

отличная работа

Отзыв сотрудника

Елена

24 августа, 2023 год

Хорошая компания с богатой историей, интересная работа, хороший соц.пакет, зар.плата своевременно, крутое руководство

Компания стабильная

Отзыв сотрудника

Mari

23 августа, 2023 год

Здесь можно реализовывать свои амбиции, развиваться как профессионал и наслаждаться тем, что делаешь. Компания стабильная, с крутым подходом к работе и персоналом.

5 звезд из 5

Отзыв сотрудника

Настя

18 августа, 2023 год

Один из наиболее приятных моментов для меня — это то, что зарплата выплачивается вовремя и без задержек. Это очень важно, так как позволяет сотрудникам чувствовать себя финансово обеспеченными и спокойными.

Компания также дает полный социальный пакет. Кроме того, компания предоставляет своим сотрудникам расширенный полис ДМС, что очень важно для заботы о здоровье и благополучии каждого.

супер!!!!!

Отзыв сотрудника

Настя

16 августа, 2023 год

Отличная компания, в которой работают отличные люди. Нашла себе тут работу по душе, где искренне ценят и заботятся о сотрудниках.

крутая компания

Отзыв сотрудника

Настя

7 августа, 2023 год

Мне работать в этой компании нравится. Благодаря квалифицированным hr специалистам и руководителю адаптация прошла легко. Очень много интересных задач. Так же хочу ответить высокий уровень корпоративной культуры. О сотрудниках компания искренне заботится, что не может не вдохновлять!

Работа в АО «Металлург»

Отзыв сотрудника

Елена

5 июля, 2023 год

Работаю давно, дружный коллектив, грамотный руководитель, красивый офис.Чистый цех и хорошие душевые. Зарплата белая и полный соцпакет.

Работа в АО «Металлург»

Отзыв сотрудника

Оля

23 июня, 2023 год

Прекрасное место для самореализации и заработка. Впервые я вижу,что люди работают не просто за достойную оплату труда, а за идею! Понимающий руководитель,комфортные рабочие процессы и уверенность в том,что ты делаешь- это все про АО «Металлург»

Рада, что работаю именно тут

Отзыв сотрудника

Настя

21 июня, 2023 год

Хорошая компания, очень приятный и отзывчивый коллектив! Отличные офисы и чистое производство. Большая территория, квалифицированный персонал и много «плюшек» для сотрудников компании.

Прекрасное место работы

Отзыв сотрудника

Наташа Четвергова

6 июня, 2023 год

Работаю недавно, но хочу поделиться некоторыми впечатлением от работы: большая территория, квалифицированный персонал, дружный коллектив и много «плюшек» для сотрудников компании. После посещения производства остался в восторге от масштабов цеха и чистоты!

Тимербулатов Артур

Отзыв сотрудника

Кристина

17 мая, 2023 год

Пришел работать в компанию АО «Металлург» по рекомендации знакомых на должность токарь с ЧПУ, позже был переведен в технический отдел на должность инженера-конструктора.
Коллектив в компании отличный, всегда придут на помощь, подскажут, покажут, объяснят. Работа очень интересная, оплата достойная, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
Радует, что компания развивается с каждым днём, не боится брать совершенно новые заказы, приобретает новые станки и оборудование, предлагает заказчикам новые технологии, которые улучшают характеристики изготовленной продукции. Если сотрудник изъявляет желание работать, развиваться и зарабатывать, то такая возможность предоставляется.

АО «металлург»

Отзыв сотрудника

Кристина

16 мая, 2023 год

Крутая компания, просто замечательный и дружный коллектив! Директор максимально вдохновляет и мотивирует сотрудников на развитие
И кстати, офис мечты реально найти🙂

Алексей Мошенин

Кристина

16 мая, 2023 год

Прекрасная компания, делает качественную продукцию на современном, высокоточном оборудовании. Хорошая территория, квалифицированный персонал,грамотные специалисты!!! После посещения производства остался под впечатлением масштабами производимой продукции и подготовкой высококвалифицированных кадров!!!

За 10 прекрасных лет работы в АО «Металлург» у меня остаются только чувства теплоты и благодарности.

Гость

7 апреля, 2023 год

Хочу отметить, что компания развивается быстрыми темпами, качество запчастей и услуг только растет. Сотрудники производства и инженеры обладают необходимой высокой квалификацией для того, чтобы производить качественную продукцию на рынке.

Я хочу поблагодарить Котова Павла Викторовича за то, что разглядел во мне потенциал 10 лет назад и предоставил возможность проявить себя, за оказанное доверие и за те знания и уроки, которые я от него получил. Оглядываясь назад, есть только радость, что я когда-то ушел с предыдущего места работы и начал свою карьеру в АО «Металлург»

«Металлург» — это живой пример, что предприниматель может построить завод с нуля. Генеральный директор — сильный предприниматель, поэтому все возникающие при росте завода трудности, как правило, решаются быстро.

АО Металлург

Отзыв сотрудника

Ден

27 октября, 2022 год

Отличная компания, дружный коллектив, хорошая заработная плата! Компания развивается и идет в перед следя за трендами на рынке, компания развивает своих сотрудников путем обучения. Я очень рад, что работаю в такой крутой компании!

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Благодарим за обратную связь! Наш отдел профессионального совершенствования ежедневно прикладывает максимум усилий для развития и роста сотрудников. Желаем вам успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Враньё! Вот где правда!

Анон

26 октября, 2022 год

И правда думаю обманул вас, Оказалась отличная компания!
Которая развивается быстрыми шагами и идет в перед!
Кажется что компания находиться далеко но оказалась что до нее ходит достаточно много маршрутных такси, добраться легко.
Плюс оказалась что компания за свой счет поставила светофор и остановку, чтобы удобно и комфортно добираться.
Поговорил с людьми которые работают долго и все как один любят компанию за стабильность и помощь городу
А для защиты от пыли выдают очки, каску, перчатки и новую спецовку, как и во всех компаниях которые заботятся о безопасности сотрудников, так что пыли в глаза больше бояться не буду!

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Благодарим вас за обратную связь!

Действительно, наша компания придерживается мировых стандартов условий труда и обеспечивает своим сотрудникам все необходимое оборудование и спецодежду. Мы ценим наших сотрудников, клиентов и поставщиков. Каждый из них внёс бесценный вклад в развитие нашей компании. Сейчас в компании работает более 200 человек. Все сотрудники официально трудоустроены согласно ТК РФ. Комфортная атмосфера на рабочем месте – наша приоритетная цель.
Также мы регулярно прикладываем массу усилий, чтобы у нас была возможность поддерживать и город, в котором мы работаем.

Супер место

Отзыв сотрудника

Сергей

26 октября, 2022 год

Пришел работать в данную компанию по рекомендации знакомого. Меня очень удивила данная компанию, очень дружный коллектив все парни и девушки просто отличные со всеми сразу подружился) и теперь работаю с удовольствием! Достоинства:

  1. Все просто супер

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Сергей, у вас прекрасный знакомый! Мы рады, что вы дополнили наш коллектив и желаем вам только успехов во всех делах!

Будем сотрудничать!

Элен

11 октября, 2022 год

Изготавливали для компании брендированную продукцию. Работать легко. Быстро договорились о том, что нужно, сколько и к какому времени.
Платежи прошли своевременно. От работы с компанией только положительные эмоции. Будем сотрудничать!

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Элен, благодарим вась за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам профессионального роста и развития!

Рада, что работаю именно тут

Отзыв сотрудника

Суворова Наталья

11 октября, 2022 год

Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением о компании АО «Металлург». Работаю недавно, сразу на что обратила внимание, это на дружескую атмосферу в коллективе, видно что работает команда профессионалов, причем каждый занимается своим делом а не всем подряд, и это плюс.
Особое впечатление произвела начальник отдела найма, это открытый, отзывчивый, добрый человек, обладающий профессионализмом на высоком уровне, у которого есть чему поучиться.
Лично для меня необычно были различные обучения, но пройдя первое я поняла что это интересно, что то для себя открыть новое, переосмыслить, тем самым развивается мышление, и это говорит о том, что это современная компания, где сотрудники имеют возможность бесплатно повысить свой уровень развития.

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Наталья, мы тоже рады такому прекрасному трудолюбивому сотруднику! Комфортная атмосфера на рабочем месте – наша приоритетная цель. Мы гордимся своими сотрудниками и создаем все условия для их профессионального и карьерного роста. Желаем и вам успехов во всех делах!

Прекрасное место работы

Отзыв сотрудника

Митина Ирина

11 октября, 2022 год

Работаю в компании более 6 лет. Могу сказать я очень рада, что мне посчастливилось работать в АО «Металлург»! Особая благодарность от меня директору компании, за то ,что он в первую очередь думает о людях: чистота в цехах, обустроенный офис, возможность личного развития и профессионального (обучение за счёт компании). Можно напрямую обращаться к директору по личным вопросам и он всегда поможет. За 6 лет ни разу не задержали зар.плату, что не мало важно. Да и уровень заработной платы достаточно высокий. Не каждый может сказать, что любит свою работу и каждый день идёт туда, как на праздник. Я могу сказать что Я люблю свою работу!!! Приходите к нам!

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Ирина, благодарим за такие приятные слова! Мы рады, что на протяжение 6 лет вы дополняете наш прекрасный коллектив. Надеемся, что и дальше будем совместно достигать поставленных целей, развиваться и расти. Желаем вам успехов во всем!

Отличное место работы

Отзыв сотрудника

Юлия Кощеева

5 октября, 2022 год

Являюсь сотрудником компании «Металлург» чуть больше 2 месяцев. Первое, что сразу приятно удивило: вежливость и дружелюбность коллектива вне зависимости от занимаемой должности. Это заряжает оптимизмом. Работа в компании заинтересовала уже на этапе звонка HR-специалиста. Собеседование проходило легко, как разговор с хорошим знакомым. Далее было знакомство с производством. Отмечу, что на меня произвело впечатление оснащение производственных площадей современным оборудованием. Это важный показатель того, что руководство компанией вкладывает силы, время и средства для производства качественной эксклюзивной продукции. В АО «Металлург» четко налажена работа: улыбчивый секретарь в приемной, который всегда предложит кофе и поможет в организационных вопросах, отличный отдел найма, сопровождающий новых сотрудников от момента рекрутинга до выхода с испытательного срока, сильный отдел продаж, что подтверждается объемами заказов и последующим сбытом. Очевидно, что компания является брендом: брендированная продукция, одежда и СИЗ сотрудников производства, новый красивый офис, оформленный в корпоративных цветах. Не могу не отметить тот факт, что расчеты по заработной плате с сотрудниками производятся своевременно. Существует система коэффициентов. В целом чувствуется забота о сотрудниках: фруктовые дни в осенне-зимний период, мороженое – в летний, оборудованные офисы, возможность профессионального и личного развития, в т. ч. за счет компании, стабильность и высокий уровень корпоративной культуры!

Ответ представителя АО «Металлург»

3 ноября, 2022 год

Юлия, спасибо за обратную связь!

Мы ценим наших сотрудников, клиентов и поставщиков. Каждый из них внёс бесценный вклад в развитие нашей компании. Слаженная и уверенная работа коллектива позволила выйти компании на лидирующую позицию в области изготовления конвейеров в России. Сейчас в компании работает более 200 человек. И каждому сотруднику мы не только своевременно выплачиваем заработную плату, но и стараемся создавать лучшие условия труда согласно высоким мировым стандартам. Мы будем продолжать развиваться в этом направлении и надеемся, что вы усилите нашу команду.

Желаем вам успехов и профессионального развития!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment