Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван отзывы

Академия Анны Глебовой

Академия Анны Глебовой

Зефирный мир

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Спасибо за обучение

Увидела Вас в передаче на телеканале ПЯТНИЦА и решила написать отзыв о моем обучении

Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Отличное место для обучения зефирной флористике

Отзыв по случаю сдачи выпускного экзамена

Академия кондиционеров Анны и Ивана Глебовых

Я выпускница Академии

Я выпускница Академии

Я выпускница Академии

Обучение зефирной флористики

Обучение зефирной флористики

Обучение зефирной флористики

Впечатление об обучении

Наталья Степаненко

Наталья Степаненко четверг, 9 мая Хочу выразить огромную благодарность
Академии кондитеров и Анне и её команде за возможность окунуться в мир зефирной флористики, за прекрасно проведённое время в команде, очень интересно, весело, мне кажется я даже помолодела от общения с одногруппницами и учителями.
Если ещё кто-то сомневается вставать на этот путь, даже не раздумывайте, вы окунётесь в мир красоты!!!

Зефирные цветы

matveevairina522@gmail.com

[email protected] воскресенье, 28 апреля Хочу выразить огромную благодарность за обучение Анны Глебовой. Появилась уверенность в себе и хочется ещё больше узнать зефирный флористический мир. ❤❤❤

Отзыв ученика академии кондитера Анны Глебовой

Гость

Гость пятница, 26 апреля Огромное спасибо за обучение и полученные знания. Вся информация преподносилась доступно, красочно и понятно даже для таких начинающих, как я, пришедшая с нуля?. Само обучение уже окупилось, не раздумывая решилась на следующий шаг, цветы как с обложки?. Желаю процветания и роста вашей академии, богатых и щедрых заказчиков и талантливых и усердных учеников (зефирные фей) ???

Им нет времени общаться с клиентами.

пользователь

пользователь 4 марта, 2024 год Случилось так, что мне было необходимо на пробу заказать их поделия-7 штук зефирных роз в колбе, или как там это у них называется. Скармливали систематически их прайс с интернета. Я понял что диалога не получится. И правильно понял. Вопрос — на вопрос. Юлит (видимо женщина) постоянно. Предлагает любые другие варики, кроме нужного. Такая себе контора. Ноль баллов по системе клиентоориентированности!

Отзыв об обучении

Татьяна

Татьяна 26 февраля, 2024 год Добрый день! Обучалась в Академии кондитеров Анны Глебовой. Спасибо огромное Анне и всему обучающему нас коллективу. Вся информация понятна и доступна. Планирую дальнейшее обучение в академии! Спасибо за полученные знания!

Курсы Анны Нлебовой

Гость

Гость 25 февраля, 2024 год Добрый день.Закончила курсы зефирной флористики. Очень довольна. 3 месяца обучения. Все материалы доступны. Куратор проверяет и контролирует. Уроки очень понравились. Получила новые знания и навыки. Спасибо большое. Курсы замечательные!!! Советую . Достоинства:

  1. Новый круг знакомств единомышленников. Научилась делать цветы и букеты из зефира. Получила новые знания.

Недостатки:

  1. Минус один. Нет желания и времени просто сидеть у телевизора.

Академия кондитеров Анны Глебовой

Мария

Мария 25 февраля, 2024 год Здравствуйте, сегодня хочу оставить отзыв об обучении в Академии Анны Глебовой, с ноября 2023 по февраль 2024 я обучалась в ней, пришла совсем зелёной и ничего не знающей о зефирных цветах, но вот сегодня сдала экзамен и пишу отзыв. Научилась делать многое, очень понравилось обучение, уроки даются понятным языком, обсуждаются все твои ошибки, куратор направляет в нужное русло! Всегда пытаются помочь. И заказы стали поступать практически с первых удавшихся мне цветов) Безумно люблю зефирную флористику, спасибо Академии кондитеров за возможность обучения такому интересному делу и за терпение) ведь ученица я была далеко не из лёгких!!!

redface

Благоларность Анне Глебовой

Бадретдинова

Бадретдинова 24 февраля, 2024 год Обучалась в Академии кондитеоов Анны Глебовой.Хочу отметить,что я ,не имея навыков работы с зефиром,т.е «с нуля» научилась делать изделия ,которыми восхищаются заказчики.Даже не представляла,что этому возможно обучиться,но Академия кондитеров Анны Глебовой творит чудеса!! В процессе обучения рассматриваются вопросы не только по изготовлению зефира,формированию цветов,но и основы продвижения продукции,ценообразование и т.д Рекомендую желающим научится зефирной флористике обратится к Анне Глебовой. Достоинства:

  1. Постоянный контакт с кураторами

Недостатки:

  1. Нет

Зефирная флористика

Вера

Вера 27 января, 2024 год Хочу выразить огромную благодарность за этот курс! Грамотно поставленно обучение! Очень хорошо все рассказывают и объясняют!
Через 3 месяца я уже уверенна в своих зефирных цветах!
Молодцы! Удачи вам и процветания!!!

Академия Анны Глебовой

Гость

Гость 27 января, 2024 год Хочу написать отзыв об обучении в Академии зефирной флористике Анны Глебовой. 3 месяца назад пришла на обучение с 0. Да, сначала было очень трудно…. Но уроки очень подробно записаны, очень здорово, что Анна повторяла в каждом уроке всё с самого начала! С нами всегда была на связи куратор Анна, помогала и поддерживала нас? Когда сделала первый зефир, очень радовалась!!!! И конечно за обучение были продажи !?Благодарю Анну Глебову за обучение! Вам успехов и процветания!

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Академия Анны Глебовой

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Академия Анны Глебовой

Зефирный мир

Ольга

Ольга 27 января, 2024 год Всем привет. Вы еще не пошли учиться или думаете. Нет думать нельзя, нужно идти и учиться как это сделала я. Очень рада, благодарна что я попала именно к Анне и ее команде это было невероятно интересное путешествие в зефирный мир. Огромное вам спасибо что я научилась делать такую красоту. Но останавливаться не буду очень хочется идти дальше но в месте с командой Анны Глебовой

Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван - Зефирный мир

Достоинства:

  1. Одни плюсы в учебе

Недостатки:

  1. Минусов быть не может

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирный мир

Зефирная флористика — это волшебство твоих рук

Надежда

Надежда 25 ноября, 2023 год Обучение зефирной флористике в Академии Анны Глебовой творит чудеса! Очень четко? доступно? интересно и грамотно проходят уроки по приготовлению зефира.Подробно разбираются все ошибки в процессе обучения? есть возможность скачать и распечатать теоретическую часть с уроками.Очень приятно общаться с Анной и ее командой.На все вопросы незамедлительно вежливо отвечают, а если ты в чем-то сомневаешься, то поддерживают и вселяют уверенность. Я получила огромное удовольствие, обучаясь у Анны. Но кроме меня, удовольствие и восторг получили мои родные, друзья и заказчики, получая такие цветы от меня.

Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван - Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Я очень рекомендую записаться на курс «Зефирной флористики» в Академию Анны Глебовой. Поверьте, вы не пожалеете!!! Достоинства:

  1. — новые знания
  2. — новые рецепты
  3. — официальный документ о прохождении обучения
  4. — дополнительный доход

Недостатки:

  1. минусов нет

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Зефирная флористика - это волшебство твоих рук

Спасибо за обучение

Анна

Анна 25 ноября, 2023 год Добрый день. Меня зовут Галина. На курсы к Анне я попала случайно, как и многие увидев рекламу в интернете. Кроме пирогов и булочек ничего больше не готовила. Но торты с красивыми цветами всегда останавливались взгляд. Когда на мк я увидела как Анна крутит розы у меня загорелись глаза. И я решилась. Было не легко, врать не буду. Но все зависит от тебя самой, желание, настрой, результат. А поддержка со стороны куратора вам будет обеспечена. Они очень добрые и терпеливый. Объяснят, подскажут ни одного вопроса без внимания не оставят. Анна создала вокруг себя замечательную команду. Она сама как зажигалочка, у неё столько идей что расставаться не хочется. Всему коллективу я желаю здоровья, благополучия и процветания. А я иду учится снова.

Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван - Спасибо за обучение

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Спасибо за обучение

Увидела Вас в передаче на телеканале ПЯТНИЦА и решила написать отзыв о моем обучении

Галина

Галина 24 ноября, 2023 год построено на доступных и понятных уроках, методика разработана даже для тех, кто ранее не занимался ни зефиром, ни кондитерскими изысками. Сам процесс изготовления зефира очень увлекательный и доставляет не только радость, но и приятный результат в виде сладкого лакомства. Это учение — наслаждение! А кроме того — хороший способ сделать не только удивительный подарок, но и способ дополнительного заработка. Ведь зефирный букет — это оригинальный сюрприз, бурные эмоции, восхищение и положительные отклики вашей работы! Кто еще сомневается? Решайтесь, не пожалеете! Это совсем не сложно, как кажется сначала. Всем Академикам, кто задействован в процессе обучения, еще раз большое спасибо!???

Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван - Увидела Вас в передаче на телеканале ПЯТНИЦА и решила написать отзыв о моем обучении

Достоинства:

  1. Сильная команда. Отвечали даже на мои не ординарные вопросы (большой опыт в кондитерке)

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Увидела Вас в передаче на телеканале ПЯТНИЦА и решила написать отзыв о моем обучении

Не рекомендую

Гость

Гость 1 ноября, 2023 год Обратите внимание в ВК нет ни одного плохого отзыва. Людей которые чем либо возмущаются и заносят в черный список. Деньги которые они просят за обучение они не отрабатывают. Есть более достойные мастера и на много дешевле 1 согласен

Курс Анны Глебовой «Кремовая и зефирная флористика»

Лебедева Евгения тариф "ВИП".

Лебедева Евгения тариф «ВИП». 30 октября, 2023 год Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Академии кондитеров. Анна благодарю Вас за то, что Вы открыли для меня новый мир, который наполнен творчеством и волшебством. Спасибо за ваше внимание, которое вы оказываете каждой ученице. Благодарю Вас за ваше вдохновение и за то, что вы помогли нам прикоснуться к миру «Зефирной флористике». Достоинства:

  1. Всё обучение с первого дня и до последнего сдачи экзамена один сплошной огромный плюс.

Недостатки:

  1. Не выявлено.

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Курс Анны Глебовой "Кремовая и зефирная флористика"

Академия кондитера Анны Глебовой

Валерия

Валерия 30 октября, 2023 год Спасибо большое за такую школу Анне Когда я пришла на курс я боялась что у меня некогда не получится зефир что не получатся цветы а сейчас я очень рада что я всему научилась отдельно хочу сказать Елене большое спасибо за поддержку если бы не она я бы ещё в начале курса бросила обучение на тарифе стандарт а щас я закончила своё обучение на тарифе ВИП спасибо большое вам Елена за такую поддержку.Анне отдельно тоже хочу сказать вы большая молодец что даёте нам такую возможность обучаться и позновать что-то новенькое спасибо вам большое Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет минусов

Рекомендую !

Вахрушева Ангелина.

Вахрушева Ангелина. 28 октября, 2023 год Всем здравствуйте. ?
Пришла в зефирную флористику, осознанно с четкой целью научиться варить зефир,и у меня это получилось,.еще и крутить такие прекрасные цветы ? благодаря Анне Глебовой и ее большой команде наставников. Девчонки вы лучшие? что выбрали такую работу, творить и учить этому прекрасному занятию других. Не устану говорить спасибо вам за проделанную работу с нами . Успехов всем вам, благодарных клиентов,процветания в вашем сладком деле!
Достоинства:

  1. Доступная информация

Недостатки:

  1. Нет.

Отличное место для обучения зефирной флористике

Галина

Галина 28 октября, 2023 год

Обучение в академии кондитеров Анны Глебовой - Отличное место для обучения зефирной флористике

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в академии кондитеров Анны Глебовой. Я проходила здесь курс по кремовой и зефирной флористика! Понравилась организация обучения, отлично отлаженная обратная связь, возможность получения дополнительных навыков в процессе прохождения наставничества. Удобный график сдачи зачётов, подробный разбор допущенных ошибок, чёткие рекомендации по устранению недочётов.
Если вы ищите творческое, увлекательное хобби, которое может приносить неплохой доп. доход — то зефирная флористика идеальный вариант!

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Отличное место для обучения зефирной флористике

Отличное отношение.

Гамалий Елена

Гамалий Елена 27 октября, 2023 год Спасибо Академии за их труд. За то что они нам дали знания, это професия зефирного флориста, несёт в жизнь любовь и доброту. Анна от всей души благодарю Вас! Достоинства:

  1. Внимание, отзывчивость и доброта.

Недостатки:

  1. Нет.

Школа, которую рекомендую

Наталья

Наталья 27 октября, 2023 год Благодарю Академию Анны Глебовой за обучение и новые знания по зефирной флористике. Здесь я научилась готовить зефирную массу на яблочном пюре и ягодах, делать цветы при помощи насадок, собирать букеты. Достоинства:

  1. Наставничество, понятные уроки

Недостатки:

  1. Отсутствие сопровождения после 3 месяцев обучения до полугода, пока действует доступ к урокам

Академия зефирной флористики Анны Глебовой

Светлана

Светлана 27 октября, 2023 год В академию Анны Глебовой попала через просторы интернета?. Хочу поблагодарить Анну и всю команду за обучение и поддержку ?. Я очень рада , что попала именно к Вам! За время обучения я получила очень много знаний и…. теперь … Я с гордостью могу похвалиться результатом и продажами . Спасибо Вам.! Девочки ! Не бойтесь учиться новому и зарабатывать ?.. Благодарю Анну и команду за мои результаты.! Удачи Вам и процветания ?!

Отзыв по случаю сдачи выпускного экзамена

Шаповалова Людмила Николаевна

Шаповалова Людмила Николаевна 27 октября, 2023 год Ура! Сегодня я сдала выпускную работу по зефирной флористике!. Спасибо Анне Глебовой за доступную и понятную программу обучения. Конечно были трудности,но все преодолено.В моем багаже более 20 видов цветов — есть с чем развернуться в дизайне десертов в виде цветочных композиций. Благодарю коллектив Академии.Новых творческих идей

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Отзыв по случаю сдачи выпускного экзамена

Академия кондиционеров Анны и Ивана Глебовых

Лилия Зайцева

Лилия Зайцева 25 сентября, 2023 год
Я прошла обучение у Анны от новичка до качественного специалиста.
Анна и кураторы научили меня всем азам и всем тонкостям зефирной флористики.
Я не умела совсем делать цветы, тем более зефирные. Теперь у меня шикарные букеты из натурального, вкусного, различных вкусов зефира.
Ещё и в нескольких вариантах- с сахаром, без сахара, на альбумине, на пюре и на соке и т.д.
Достоинства:

  1. Качество обучения.
  2. Подробное, терпеливое объяснение
  3. Доброжелательность, тактичность.
  4. У Анны научаются все, кто действительно хочет научиться!

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Академия кондиционеров Анны и Ивана Глебовых

Я выпускница Академии

Татьяна

Татьяна 25 сентября, 2023 год 22 сентября я закончила Академию Анны Глебовой, сдала теорию, практику. Было не просто. Базу знаний получила колоссальную. Те, кто пишут, что их заставляли брать кредит- вы врёте! Я поступала на тариф Стандарт. Денег не было, а очень хотелось учиться. Как вариант- рассрочка в банке( сумма мизерная), которую я уже окупила продажами. Потом меня пригласили на Вип тариф. Я согласилась и вот закончила его. Доступ ко всем материалам — год. Ивану тоже спасибо. Он учил не только в инстаграм страничку вести, но и в ВК. Ни разу не пожалела о своём выборе. Просто учиться не просто, надо много работать. Спасибо, Академия, что ты есть!

Академия кондитеров Анны Глебовой - Я выпускница Академии

Академия кондитеров Анны Глебовой - Я выпускница Академии

Академия кондитеров Анны Глебовой - Я выпускница Академии

Достоинства:

  1. Доступные материалы в уроках и викторины( особенно мне понравились)

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Я выпускница Академии

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Я выпускница Академии

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Я выпускница Академии

Спасибо Вам!!!

Валентина

Валентина 14 августа, 2023 год Я присоединяюсь ко всем благодарностям, которые девочки адресовали Академии кондитеров. Мне было комфортно с вами! Это была маленькая жизнь со своими переживаниями,волнениями, радостями, восторгами! Для меня это совершенно новая сторона моей жизни. Сейчас я вышла на пенсию, а до этого я человек служивый, подполковник внутренней службы. Кондитерка всегда была для меня любимым хобби. И вот , в январе, находясь в санатории, на Черном море, случайно наткнулась на рекламу по проведению мастер класса по зефирной флористике, который проводила Анна. Просмотрела все и до конца, три часа пролетели мигом! А самое интересное, школа находится в моем городе! И почему я раньше не знала об этом??? Решила, что мне это точно надо! И вот, наступил первый день обучения. Девочки все очень трепетно ждали, волновались. Анна, молодец большая, объясняет доступно, понятно. Каждый день, особенный! Первый ,получившийся цветок ,вызвал бурю восторга! Показала всем подругам, детям! Вау эффект, чувство счастья!!!☺. А потом еще цветы и еще!!! Здорово! Ощущение вдохновения и чего то нового, неповторимого! Спасибо вам, команда школы, за эти минуты радости, ощущения счастья и возможности обнаружить в себе ранее неизведанное! Всех вам благ и процветания! Открывайте новые курсы и мы с удовольствием придем учиться!????? 1 согласен

Обучение зефирной флористики

Гость

Гость 6 августа, 2023 год Я выпускница Академии Анны Глебовой. Обучение на высшем уровне! Анна всё рассказывает, показывает, уделяет внимание ученикам столько, сколько нужно. Смотрит за техникой ученицы, если есть ошибки указывает на них и добивается от ученицы 100% выкладки. Мне очень понравилось учиться у Анны, и я не остановилась, и продолжаю обучение в Академии.В Академии атмосфера дружной семьи, много интересного. Если вы ещё сомневаетесь идти обучаться, то отбросьте все сомнения. Идите в Академию, и у Вас всё получится) как говорит наша Анна

Обучение в Академии Анны Глебовой - Обучение зефирной флористики

Обучение в Академии Анны Глебовой - Обучение зефирной флористики

Обучение в Академии Анны Глебовой - Обучение зефирной флористики

Это несколько фото букеты из зефира на заказ. Достоинства:

  1. Профессионализм в своём деле.
  2. Анна, Иван и их команда кураторов молодцы, Высший пилотаж.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Обучение зефирной флористики

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Обучение зефирной флористики

Отзыв о Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван: Обучение зефирной флористики

Не рекомендую!

Ирина

Ирина 22 июля, 2023 год Очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла удержаться. Это какойто бред полнейший! Не дали закончить обучение, выкинули из чата, не дали возможности сдать работы и получить сертификат! И нет никаких концов! Все переписки сразу удаляют и не остаётся никаких контактов! Есть только электронная почта, на которую писать совершенно бесполезно. Игнор полный. Все дело в том что совершенно никакой критики нельзя высказать. На сайте указано что ученик удаляется из чата за нецензурную брань за неуважительное отношение к участникам и за призыв учениц вернуть деньги за обучение, но ни о чем таком лично я речи не вела. Я просто сказала что мне не понравилось качество обучения! И все! Меня тут же удалили из чата накануне экзаменов и всё, а без чата ты не можешь вообще ничего! И писать и звонить нет возможности! Это как вообще?? «сладкое облако» вы адекватные!?? Как может понравится такое ваше обучение?? Я не понимаю людей кто пишет положительные отзывы! Что вам понравилось? В группе из 30 человек только 10 получили сертификат, у остальных опустились руки, полный игнор если что то не получается, ответы всем одинаковые такое ощущение что ответы пишет робот! И все молчат потому что нельзя ничего сказать. На любой вопрос ответ один — посмотрите еще раз урок.. в общем обучение не рекомендую, тем более доступ к урокам ограничен. Им все равно научишься ты или нет, заплатил и дальше сам как нибудь. Мошенники! 1 согласен 1 не согласен

Взвесьте все за и против

Светлана

Светлана 31 января, 2023 год Только что завершила обучение у Анны и Ивана Глебовым на ВИП курсе по зефирной-кремовой флористике .Из хорошего и качественного это хорошо отработанная подача темы ,разбор зефирной массы .Остальное сказать караул -не сказать ничего.Кабинет только для просмотра тем.Темы ,пособие это на высшем уровне ,а вот обратной связи нет от слова вообще.Куратор мне досталась ,как минимум с отсутствием техники исполнения цветов и все время писала переделать .Мне приходилось фото Анны высылать и свои в сравнение.Я ей так и писала ,у Анны вы бы ни одного цветка не приняли .Из чата вышвырнули,не поняла .Изначально стали высмеивать да формы кругляшкой,а потом вышвырнули.С огромным трудом заставила не саботировать мою оплату курса и дать мне возможность закончить дорогостоящее образование .Ну это не все.Выслали мне филькину грамоту лицензию какого то Профи центра с Кингисеппа,который специализация по концертной деятельности .Так что в реестре такой не числится и получила диплом видимо фейковый.Стоит ли это того -НЕТ.Хотелось бы узнать у других ,завершивших на диплом , какие они им дипломы выдавали.Обратную связь не держат от слова Вообще ,пофигисты! Знания получила,диплом уверена фейковый ,так что думайте стоит ли оплачивать вызывающее отношение к дорогостоящим курсам ? За знания поблагодарила ,а вот диплом попробую проверить. Достоинства:

  1. Знания получила,но отработала 50кг яблок за весь курс .Упорством достигла результата

Недостатки:

  1. Лицензии такой,какую мне предоставили нет в реестре и диплом предполагаю фейковый -даже уверена.Видимо с криминальным чувством юмора у них в е в порядке .Нет обратной связи,нет уважительного отношения от слова вообще !

1 согласен 1 не согласен

Обманывают

Елена

Елена 27 января, 2023 год Увидела в контакте что школа зефирной фларистике Анна Глебова набирает обучение на 27 января. Я согласилась и взяла рассрочку на след. день поняла что не смогу платить так как была ещё рассрочка . Позвонила в отдел заботы так она у них называется и сказала что я отказываюсь и чтобы закрыли рассрочку. Сказали что решат этот вопрос . А в итоге обманули и с меня взяли 9000 . Я звонила менеджеру но она уже трубку не брала только отвечала на вотцап на каждый вопрос ответ был через час. Не идите учиться в эту школу я не читала отзывы и это моя большая была ошибка. 1 согласен 1 не согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment