Адвокат Волошина Елизавета Борисовна отзывы

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна отзывы

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Сергей

2 сек назад

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна защитила мои права потребителя. Купил автомобиль китайского производства. Реклама отличная, а качество подвело (хотя не удивительно). Думал, что ребята быстро всё урегулируют, но они вцепились и пытались ответственность переложить на меня, якобы неправильная эксплуатация. Спасибо суду и Елизавете Борисовне, всё взыскали и моральный ущерб и штраф. Доволен проделанной работой

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Михаил

26 марта, 2024 год

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна отстояла мои права дольщика. Застройщик банкротился и остро встал вопрос о том, что я в итоге могу получить. Елизавета Борисовна сказала какие документы нужны и на какие детали обратить внимание. Всё сделали и победили. Елизавета Борисовна прирожденный оратор. Со стороны застройщика присутствовали два юриста, но мы были на высоте. Спасибо Елизавета Борисовна! Успехов Вам!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Анастасия

14 марта, 2024 год

Бывший муж подал в суд для определения места жительства детей. Ему они нужны были только чтобы не платить алименты. В суде говорил, что я алкоголичка и гулящая. Принес какую-то психологическую экспертизу, где мои дети меня не любят, а я эгоистка. Адвокат Волошина Елизавета Борисовна развернула всю ситуацию в нашу пользу. Принесли свои доказательства, вызвали свидетелей, провели судебную экспертизу. Суд мы выиграли! Дети со мной! Хотя я их не видела почти 2 года. Какой ад мы пережили не передать. Хорошо, что все позади. Мосгорсуд решение оставил как есть. Спасибо большое Елизавета Борисовна!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Римма

21 февраля, 2024 год

Три с половиной года шли мои суды с застройщиком. Заключила договор долевого участия. Потом первый раз продлили сроки сдачи моей квартиры. Через год еще раз продлили. А еще через год застройщик обанкротился и началась моя эпопея по судам. Адвокат Волошина Елизавета Борисовна сопровождала меня все это время. Сначала написали претензию, пришлось ждать месяц и конечно мне застройщик не ответил. Потом суды. Сначала судьи были против меня, ссылались на то, что застройщик меня извещал и т.д. только кассация отменила предыдущие решение и апелляцию и вот тогда все пошло в мою пользу. Мы выиграли. Спасибо большое Елизавета Борисовна

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Сергей

15 февраля, 2024 год

Пришел на консультацию к Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне на всякий случай. Первый суд я проиграл и не видел необходимости лишних затрат на адвоката. Спор был из-за затопления трёх квартир. Решили, что я виноват и должен платить. Елизавета Борисовна сказала, что гарантий нет. Меня удивило, что пришлось фотографировать дело в суде. А когда дело сфотографировали выяснилось, что мои доказательства не подшиты в дело. Потом запрашивали аудиопротокол, а там всё есть про то как я дал документы суду. В общем апелляция отменила первое решение и я победил. Благодарен Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Гость

10 февраля, 2024 год

Меня хотели обвинить в ДТП. Недавно получил права, купил машину в кредит и приехал. Второй участник вел себя неадекватно, кричал, сказал, что я виноват. Что делать я не знал, поэтому стал звонить с места друзьям. Мне посоветовала моя знакомая Адвоката Волошину Елизавету Борисовну. Я сразу позвонил ей. Когда приехала полиция я знал как себя вести и что говорить и делать. Назначены были разборы в отделе. На эти разборы я поехал с Елизаветой Борисовной. Она заявила о запросе видео с камер и светофоры. В результате меня оправдали, а привлекли второго участника ДТП. Благодарю Елизавету Борисовну!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Светлана

2 февраля, 2024 год

Моего брата хотели посадить за разбой. Адвокат Волошина Елизавета Борисовна заявила о экспертизе психиатра. Теперь брат проходит амбулаторное лечение вместо отсидки. Спасибо Елизавета Борисовна

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Евгения

19 января, 2024 год

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна много лет (больше десяти) сопровождает мою семью в судах. У нас серьезное материальное состояние и поэтому периодически возникают правовые вопросы (много желающих получить от меня денег незаконно). Такой очередной раз произошел недавно. Пытались с меня мои недавние партнёры получить 38 млн. Якобы убыток от расторгнутого договора подряда фермерской базы (уговорили меня туда вложиться, но я вовремя поняла, что это только развод). Суд встал на мою сторону. Спасибо Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Людмила

10 января, 2024 год

Елизавета Борисовна защищала моего мужа. Его как директора ООО вызывали в следствие и хотели завести дело — мошенничество связанное с отмыванием денег. Муж вместе с адвокатом Волошиной Е.Б. ходил и давал показания. В итоге дело завели, но не на мужа, а на его заместителя и главного бухгалтера. Я этому очень рада потому что у нас четверо детей и все маленькие (двое младших двойняшки ещё года нет). Что бы я делала, если бы мужа посадили, не знаю. Спасибо большое Елизавета Борисовна! Желаю Вам профессионального процветания!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Екатерина

4 января, 2024 год

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна защитила меня в Арбитражном суде города Москвы. С меня пытались взыскать 2.3 миллиарда (!) рублей в солидарном порядке (я работала в банке).
Елизавета Борисовна во всех судах отстояла мои интересы (истцы обжаловали даже в Верховный суд). Спасибо Елизавета Борисовна Достоинства:

  1. Сначала смотрит документы по эл.почте и потом говорит может помочь или нет

Недостатки:

  1. Запрещает ей звонить после 22.00 и в выходные

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Маргорита

28 декабря, 2023 год

Бывший муж ещё во время брака продал мою машину. В суде в иске отказали, но мы пошли в Мосгорсуд и там в апелляции сделку признали незаконной. Мы победили! Спасибо Елизавета Борисовна!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Анастасия

24 декабря, 2023 год

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна смогла взыскать с неработающего бывшего мужа алименты 380 тысяч рублей на содержание двух детей. При этом его адвокаты принесли документы о том, что бывший не работает 5 лет, просили взыскать как с неработающего минимальный размер, предусмотренный законом это около 20 — 25 тысяч на двоих. Запросы из ПФР и налоговой подтвердили, что он не работает. Но! Адвокат Волошина оказалась умнее и мы запросили движение по его расчетным счетам. А там шли миллионы. Потом мы представили суду траты на детей и суд удовлетворил мой иск! Спасибо большое Елизавета Борисовна! Достоинства:

  1. Очень умная

Недостатки:

  1. Не знаю

Наследство

Андрей

15 декабря, 2023 год

Пришлось отбиваться от лженаследников. Наследство большое. Бороться стоило. После этого занимались оформлением земли и сносом заборов. Новые суды, но уже с соседями. Адвокат Волошина Елизавета Борисовна помогла! Спасибо! Достоинства:

  1. Очень сильный адвокат

Недостатки:

  1. Заблудился в офисе в Москве сити

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Вероника

25 января, 2023 год

Почему — то первый отзыв не опубликовала. Пишу второй раз. Спасибо Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне за победу в моих делах с землёй и домом! Желаю Вам удачи во всех делах!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Вероника

25 января, 2023 год

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна победила суды с землёй и домом! Почти год я жила на нервах пока шли суды. Наконец-то все позади! Спасибо Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне!

Благодарность

Анна

25 января, 2023 год

Спасибо за отличную работу по спору по закону о защите прав потребителей!!! Все чётко, грамотно, в срок! Очень довольна

Адвокат Волошина

Анна Попова

3 сентября, 2021 год

нашла для покупки нежилое помещение и решила не доверять сделку риэлтору. показала проект договора адвокату Волошиной, она как-то проверила продавца и возможные риски. выяснилось, что продавец должен крупные суммы разным лицам. на консультации Волошина мне сообщила, что в течение трех лет со дня покупки эту сделку могут признать незаконной. я хотела купить эту недвижимость из-за приятной цены, еще раз приехала на консультацию, но уже с партнером по бизнесу. Волошина нам только повторила то, что говорила в первый раз. рисковать я не стала, купила другую недвижимость (дороже) ее Волошина одобрила. мой партнер по бизнесу решил не слушать Волошину и купил тот объект для себя. спустя полтора года продавец объявлен банкротом, а мой партнер потерял деньги и объект.
спасибо Елизавета Борисовна! Успехов вам!

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Ирина Смирнова

27 мая, 2021 год

Благодарна Адвокату Волошиной Е.Б. обращалась по жилищным проблемам с бывшим мужем, победили! Мужа выписали без предоставления другого жилья. через несколько лет наследственный спор опять обратились к Волошиной и она помогла. Дочь разводилась и Волошина Е.Б. нас не подвела, спасибо! любые вопросы только к ней и она всегда на связи.

Адвокат Волошина Елизавета

Виктор

1 апреля, 2021 год

У нас на предприятии есть юридический отдел.
Мы поставили товар, оплату не получили. Почему то первый суд решил, что нам платить не надо. Пришли к мнению, что юристы — юристами, а нужен арбитражный адвокат. К Волошиной пришли по рекламе. Апелляция решение первого суда отменила, наши требования удовлетворила. Спасибо Адвокату Волошиной Елизавете Достоинства:

  1. Быстро вникает в проблему

Недостатки:

  1. Принимает только в своем офисе в Москва Сити, а там не удобно искать парковку, где-то в Афимолле. На место в наше предприятие ездить отказывалась

Адвокат Волошина Елизавета

Виктор

1 апреля, 2021 год

Спор между предприятиями. У нас есть юридический отдел.
Поставили товар, оплату не получили. Почему то первый суд решил, что нам платить не надо. Пришли к мнению, что юристы — юристами, а нужен арбитражный адвокат. К Волошиной пришли по рекламе. Апелляция решение первого суда отменила, наши требования удовлетворила. Спасибо Адвокату Волошиной Елизавете Борисовне Достоинства:

  1. Быстро вникает в проблему

Недостатки:

  1. Принимает только в своем офисе в Москва Сити, а там не удобно искать парковку, где-то в Афимолле. На место в наше предприятие ездить отказывалась

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Наталья

11 марта, 2021 год

Узаконили самовольную постройку. Построили с мужем дом трехэтажный, даже не думали, что могут возникнуть проблемы, но когда соседи подали в суд о том, что мы захватили их участок, выяснилось, что с границами земли у нас не все в порядке и с домом. я искала долго сильного юриста, все не глядя в документы обещали результат, что меня настораживало. подруга рассказала, что обращалась к Волошиной и она помогла. я тоже обратились и мне она тоже помогла. Спасибо Достоинства:

  1. офис в Москва Сити, можно отправить документы онлайн и консультация бесплатная

Недостатки:

  1. работает только после оплаты. я хотела оплатить после решения суда, по итогу положительной работы

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Сергей

12 февраля, 2021 год

Меня хотели лишить прав за вождение в нетрезвом виде. Районный суд лишил прав, апелляцию написала Волошина. оплатить за суд я ей не смог потому что не верил в результат. она сказала, что в суд идти надо обязательно потому что я был в крайней необходимости и дело могут закрыть. я пошел в суд сам. судья меня не слушал, только читал апелляцию и задавал вопросы. когда отменили первое решение я не поверил. дело закрыли, права вернули. Спасибо Елизавете Борисовне Достоинства:

  1. говорит правду сразу

Недостатки:

  1. без денег не работает

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Игорь

25 января, 2021 год

меня задержали 228 пресовали до 15 лет. отобрали телефон. потом пришла Волошина оказалось друг ей позвонил а ему кто то ее посоветовал. не понял как ее пустили была ночь. оказалось я был свидетелем . Достоинства:

  1. все четко и понятно

Недостатки:

  1. она не работает по уголовным делам только если по знакомству. грубая не разговаривает даже с моей матерью а могла бы ее успокоить. все только по делу. адвокат должен слушать а не как машина работать

Выиграли дело

Екатерина

17 января, 2021 год

У нас был раздел имущества (муж загулял на старости лет, родил себе ляльку в 53 года). Делили то, что наживали, а это 218 миллионов рублей, которые находились на счету мужа. муж хотел, чтобы ему досталось больше потому что он продал в 1996 году большой дом добрачный достался ему по наследству за 200 миллионов рублей. И решил поделить 209 ему, 9 миллионов мне. Ходила я к многим адвокатам, почти все обещали помочь, но как это будет никто не говорил. Волошина вначале прочитала все документы и потом сказала, что возьмётся за мое дело, я спросила как это будет ведь дом правда получен им в наследство, а продан в браке и все адвокаты говорили, что деньги от дома не делятся, но обещали как-то помочь. Волошина е.б. мне отправила постановление Ельцина, в котором написано, что была деноминация 1000/1 и вместо 200 миллионов стало 200 тысяч. Так мне присудили не 9 миллионов как хотел мой благоверный, а 109 миллионов. Не понравилось мне, что Волошина жесткий диктатор и требовала не отступать если решу биться, она заставила согласиться арестовать этот счёт мужа, где лежали деньги, я думала, что муж меня убьёт когда узнает про арест, был жуткий скандал, но когда дело было выиграно, деньги были на счету и не пришлось бегать по приставам Достоинства:

  1. Говорит правду, офис в Москва сити, красиво

Недостатки:

  1. Жесткая, понимаю почему ее ненавидят и пишут негатив, муж сменил 4 адвоката пока Волошина меня защищала
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment