Адвокат Пирогов Алексей Юрьевич отзывы

Адвокат Пирогов Алексей Юрьевич отзывы

Адвокат Пирогов Алексей (Раменское, Железнодорожный, Королев, Люберцы)

А. Бурдинский

1 февраля, 2024 год

Адвокат Алексей Пирогов обслуживает Москву и Подмосковье, и нам помогает на протяжении ряда лет. Наша фирма все время решает какие-то проблемы, мы компания-застройщик, и проблем бывает много. И с клиентами, и с подрядчиками, субподрядчиками, с административными стуртурами. Всегда все решаем, спасибо Алексею Юрьевичу Пиогову. Рекомендуем! Достоинства:

  1. Компетентность, профессионализм, порядочность!

Недостатки:

  1. нет

Адвокат Пирогов Алексей (Раменское, Железнодорожный, Королев, Люберцы) — супер!

Борис В.

4 октября, 2023 год

У нас в Подмосковье сеть филиалов нашей компании, нам так важно здесь решать вопросы юридической тематики, выезжает, куда нам надо по указанному региону. Недавно решал вопросы по арбитражному спору в Железнодорожном! Очень опытный и грамотный! Достоинства:

  1. Компетентность, внимание к деталям, пунктуальность

Адвокат Пирогов помог в деле с разделом имущества

И. Ю.

9 июня, 2023 год

Алексей Пирогов — очень опытный адвокат, судились с мужем по разделу имущества, дело было очень сложным. Строили дом за ипотечные деньги, плюс вложили материнский капитал, три судебных инстанции прошли, Алексей Юрьевич очень помог, только его опыт и профессионализм позволил все сделать, как хотели. Все удалось поделить, интересы детей учли. Огромное спасибо.

Адвокат Пирогов Алексей очень грамотный арбитражный адвокат

Алекс

2 июня, 2023 год

Наше предприятие обслуживалось Алексеем Юрьевичем в постоянном режиме, чтобы разрешать арбитражные споры. Вот в очередной раз была проблема, и Пирогов А. Ю. был готов и компетентно все решил. Представлял интересы в арбитражном суде и был на высоте! Всем рекомендуем!

Адвокатские услуги в Москве

Ирина Ерыгина

30 мая, 2022 год

Адвокат в Москве Пирогов А.Ю. — самый популярный адвокат в Москве и Помосковье. Смотрели програму Москва 24, кда Пирогов А.Ю. был приглашен в качестве эксперта. это супер! Программа вообще самая крутая на сегодня в москве, и они выбрали такого умного, динамичного ведущего адвоката. Его советы и резюме настолько профессиональны, что сразу все понятно и разложено по полочкам! Москва 24 знает, кого приглашать! Программы с участием Пирогова А.Ю. супер востребованы. Ему можно написать и в личные сообщения в соцсетях, он отвечает на вопросы и ведет Ютуб канал!

Адвокат Пирогов МНЕ ПОМОГ!

Элла

16 декабря, 2021 год

За весь благополучно завершенный процесс я обязан своему адвокату Пирогову Алексею Юрьевичу. Я думал, что уже плакали мои денежки, ведь дело почти шло к завершению. В итоге, всё, что причиталось я получил. Так что совет мой всем, кто нуждается в подобной помощи обращаться к Пирогову Алексею Юрьевичу. Поможет. Достоинства:

  1. Профессионал

Недостатки:

  1. Нет

Пирогов Алексей Юрьевич

Ирина Викторовна

19 января, 2021 год

За весь благополучно завершенный процесс я обязана своему адвокату. Честно, я думала что уже плакали мои денежки, ведь дело почти шло к завершению, когда я сменила адвоката. В итоге, всё, что причиталось я получила. Так что совет мой всем, кто нуждается в подобной помощи обращаться Пирогов Алексей Юрьевич

Адвокат Пирогов А. Ю. грамотный специалист

Александр Иванович Бурдин

19 января, 2021 год

Адвокат Пирогов А. Ю. всегда разбирается в сути ситуации, обращает внимание и на основные и второстепенные факты, делает справедливые выводы. Очень помог мне в разбирательстве в суде. Дело было долгим, всегда присутствовал на заседаниях, всегда готов, всегда выступает по существу вопроса и вовремя, короче, спуску моим оппонентам не дал. Я очень доволен решением, буду рекомендовать этого талантливого и интеллигентного человека своим друзьям, знакомым. Достоинства:

  1. Пунктуален, профессионален

Недостатки:

  1. нет

Адвокат Пирогов Алексей Юрьевич

Максим

18 января, 2021 год

«Бывает правда, о которой можно рассказывать с помощью лжи». Я считаю, что правда не может использовать ложь как костыль. По-настоящему правдив лишь тот, кто обладает мужеством видеть всё таким, каково оно есть. Ведь ложное начало не приводит к верному концу. То, что истинно в малом — всегда подтвердится в большом. Всё, что верно в большом, подтвердит свою истинность в малом!
В этом я напрямую убедился, когда обратился со своим вопросом к высококвалифицированному юристу, специалисту своего дела и просто человеку с чистой душой — Пирогову Алексею Юрьевичу!!!
Признаюсь честно, что на положительный результат вообще не рассчитывал. Но, рассказав свою историю Алексею, натолкнулся на понимание, компетентность и профессионализм! За что отдельное человеческое СПАСИБО!!!

На все мои «Давай это бросим!», «Всё это бестолку!», «Мы проиграем!» реагировал спокойно, всегда юридически поддерживал и вселял в меня уверенность и надежду, ведь боролись мы за правду, которую можно рассказывать без помощи лжи!!!

Я и моя семья очень благодарны Юристу Пирогову Алексею. За честность, за грамотное проведение работы, за профессиональную решительность!!! Желаем ВАМ Алексей Юрьевич процветания, успехов в Вашей работе, здоровья Вам и Вашей семье!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!

Отличное качество услуг

Светлана

27 декабря, 2020 год

Выражаю огромную благодарность Пирогову Алексею Юрьевичу за помощь в экспертизе опциона на продажу доли в компании.
Алексей Юрьевич проявил высочайший профессиональный уровень, внимательность к деталям, добросовестное отношение к делу. Подробно и понятно разъяснил все особенности сделки. Кроме того, эрудированный, интересный в общении и интеллигентный человек. Одним словом Адвокат с большой буквы.
В удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Успехов и процветания!!!

Благодарность Пирогову Алексею Юрьевичу!

Гаянэ

26 декабря, 2020 год

Обратилась к адвокату Пирогову Алексею Юрьевичу в очень тяжелой ситуации по рекомендации друзей. Судебные тяжбы длились уже более двух лет. Мне очень повезло с адвокатом! Очень сильный, высокопрофессиональный, порядочный адвокат. Взял сразу несколько сложных дел за доступную плату. Сейчас выигрывает суды, даже в тех заседаниях, на победу в которых я не рассчитывала. Рекомендую всем, кому нужна помощь профессионала. Огромная Вам благодарность, Алексей Юрьевич! Всех благ! Достоинства:

  1. Профессионализм, компетентность, порядочность, отзывчивость, доброжелательность.

Недостатки:

  1. Нет.

Алексей Юрьевич Пирогов — профессиональный адвокат

Геннадий

23 декабря, 2020 год

Я познакомился с Алексеем Юрьевичем через общего знакомого. С моим сыном произошло несчастье, он совершил преступление.
Натворил глупостей впервые. Алексей успокоил меня и взялся за это дело.
Закон в нашем случае позволял примириться с потерпевшим в суде.
Адвокат занимался этим примирением очень деликатно и профессионально. В итоги в суде мы прекратили уголовное дело за примирением сторон. Мой сын на свободе и не судим.
С Алексеем Юрьевичем Пироговым мы теперь дружим. Дай Бог ему здоровья. Достоинства:

  1. Профессионал, порядочность

Недостатки:

  1. Не нашёл

Благодарю Пирогова Алексея Юрьевича, как юриста и человека.

Максим

22 декабря, 2020 год

Адвокат Алексей Юрьевич Пирогов помог мне и моей бывшей семье. К нему обратилась моя бывшая жена, и первоначально я не поверил в его благие намерения. Но потом, после его конкретных дел я понял, что он АДВОКАТ с большой буквы. Благодаря ему мы прекратили все судебные дела, и теперь, живем как разведенные родители детей, нормально. Приемлемо. Это заслуга Алексея. Миротворца. Спасибо ему. Максим В. Достоинства:

  1. Порядочность

Недостатки:

  1. Нет

Благодарю Пирогова Алексея Юрьевича, как юриста и человека.

Ванашев М.С.

20 декабря, 2020 год

Хочу поблагодарить Адвоката Пирогова Алексея Юрьевича за помощь оказанную мне и моей семье. Благодаря ему у нас с бывшей супругой прекратились судебные разбирательства и наладились обычные, для разведенных людей, отношения. Хоть его нанимала моя супруга а не я, Алексей отнеся к моей проблеме очень человечно. По мужски понял меня, и помог. Рекомендую его, как профессионала. Его номер телефона нужно иметь в своем смартфоне. ))) Достоинства:

  1. Порядочный человек, профессионал, всегда на связи.

Недостатки:

  1. Нет. Честно. Проверьте сами.
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment