Ацилакт DUO отзывы

Ацилакт DUO отзывы

Надолго лечит от вагинита

Яна

22 сек назад

Девочки, для меня нет препарата лучше. В последние годы часто беспокоили вагиниты с жуткими обильными выделениями, и ничего не помогало. В последний раз обратилась к новому гинекологу, она мне выписала Ацилакт ДУО на 10 дней на ночь. С первого же раза ушли все симптомы вагинита! Это просто вау! Я уже так устала мучаться от всей этой гадости, чем я только не лечилась. Теперь Ацилакт Дуо мой любимчик. Прошел уже месяц, а меня ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит. Хотя рецидивы после других препаратов начиналось чуть ли не сразу же. Ещё хочу провставлять для профилактики в ближайшее время)

Классные, действенные свечи для микрофлоры

Света

24 апреля, 2024 год

Свечи Ацилакт ДУО оказались классной штукой. Недостатков не заметила, зато ощутила результаты — все мои проблемы с зудом и выделениями с гадким запахом прошли. Состав препарата порадовал: есть и лактобактерии, и полезные минералы с витаминами и комплекс для поддержки здоровья и роста здоровых лактобактерий. Использовать просто — вставлять всего 1 раз в день. Всего упаковке 10 свечей, они ничем не пахнут, белье не пачкают. В общем, у меня только плюсы насчет Ацилакт ДУО. Очень довольна результатом!

Ответ представителя ИММУНОХЕЛП ФАРМА

5 мая, 2024 год

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о свечах «Ацилакт DUO».
Рады, что вы оценили их так высоко.

С уважением, ООО «Иммунохелп Фарма»

Результат есть

Марина Вербицкая

2 апреля, 2024 год

После операции была вынуждена долго принимать антибиотики. Ну а потом надо было восстанавливать все, что ими было убито, так как анализы были грустные, слизистая . Врач порекомендовала мне использовать свечи Ацилакт ДУО для восстановления микрофлоры. Само средство это небольшие масляные свечи. Вставлять удобно, дискомфорта не вызывают. Но лучше все же использовать на ночь, чтобы ничего не вытекало. 1 десятидневный курс уже прошел, результат мне понравился. Планирую скоро начать следующий курс.

Ответ представителя ИММУНОХЕЛП ФАРМА

3 апреля, 2024 год

Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв о свечах «Эстрогиал ДУО».
Мы очень рады, что вам подошла наша продукция.

С уважением, ООО «НПО Иммунохелп Фарма»

Не помог, рассказываю что помогло!

Алина

18 июля, 2023 год

Ацилакт Дуо я уже один раз покупала, думала он поможет привести в порядок микрофлору, но в итоге он не помог мне. Это наружный крем, чистая косметика, после применения потом опять молочница вернулась. Другое дело Лактожиналь, это именно лекарственный препарат, современный, который решает проблемы всего за один курс применения. Микрофлора в порядке, мазки идеальные, никакой молочницы и других проблем.

Есть отличный и именно лекарственный препарат

Эмма

11 мая, 2023 год

Лечила молочницу и почитала, что можно ацилакт дуо потом купить, вроде как для восстановления микрофлоры. Но в аптеке меня предупредили, что это не лекарство, а косметика, причем наносится только наружно, и вообще средство довольно устаревшее. Купила в итоге Лактожиналь, это именно лекарственное средство, не только микрофлору помогает в порядок привести, но и местный иммунитет повышает, поэтому молочница больше не будет возвращаться. Пролечилась, довольна, никаких рецидивов.

Ацилакт Дуо при бактериальном вагинозе

Юлия

2 июня, 2022 год

На фоне менопаузы развился бактериальный вагиноз, ощущала дискомфорт. Врач назначила Ацилакт Дуо на 10 дней. Поторный курс через 20 дней! Отлично помогло! Спасибо доктору. Препарат эффективный, безопасный и недорогой

Лечение баквигиноза

Евгения Анатольевна

4 мая, 2022 год

Ацилакт Дуо рекомендовал доктор при лечении рецидива бактериального вагиноза! Лечение было эффективным. Рецидива нет уже полгода!

Баквагиноз до свидания!

Света Г

2 мая, 2022 год

Мой опыт лечения баквагиноза достаточно обширный, много препаратов испробовано, но ни один не давал стойкого эффекта. И вот новый рецидив и доктор 2 этапом назначил крем в свечах Ацилакт ДУО. Цена приятная, курс10 дней. Пока впечатления только положительные.

Выделения прошли!

Аня

4 апреля, 2022 год

Хорошие свечки, после них долго ничего не надо было лечить, правда врач сказала двумя курсами лечить чтобы противорецидивный эффект был! Достоинства:

  1. недорогой, в наличии везде есть

Недостатки:

  1. не обнаружила

Лечение баквагиноза

Мария Р.

3 марта, 2022 год

Прекрасный препарат, применяла по назначению врача 2 этапом. Цена доступная, с задачей своей справляется, как обещено производителем защищает от повторных эпизодов.

Избавиться от бактериального вагиноза навсегда!

Марина

3 февраля, 2022 год

Был бактериальный вагиноз. После очередного лечения к сожаление возник рецидив. Доктор назначила Ацилак Дуо! Комфортно в применении, эффективно и относительно не дорого! Рецидивов пока не было. Рекомендую

баквагиноз и беременность

александра

6 декабря, 2021 год

во время беременности доктор прописала препарат 2 этапом для востановления лактобактерий. переживала за побочку, но по инструкции препарат совершенно безопасный. применяла 10 дней, ставила не глубоко , никакого дискомфорта.

Ацилакт дуо

Лилия

2 декабря, 2021 год

Принимаю препарат 5ый день, никаких неприятных ощущений нет, снял дискомфорт, но пропала чувствительность и выделение смазки. У кого были похожие симптомы, нормально ли это

Лечение бактериального вагиноза

Светлана

1 декабря, 2021 год

Для лечения бактериального вагиноза применяла Ацилак Дуо! Отлично помог. Симптомы ушли на вторые сутки. Переносится комфортно, никаких неприятных ощущений! Безопасно и недорого. Рекомендую

Ацилакт ДУО отлично помог

ULIA

2 ноября, 2021 год

Появился дискомфорт и неприятный запах. Врач назначила Ацилакт дуо. Рекомендую. Эффективен, комфорт вернулся уже через 3 дня после использования. Недорого. Достоинства:

  1. Эффективно, комфортно, недорого

Отличное средство за доступную цену

валерия

1 ноября, 2021 год

Прекрасный лактопрепарат! Восстанавил флору после длительного применения АБ. Никаких неприятных ощущений, рекомендую.

Ацилакт duo отзывы

Милана

25 октября, 2021 год

Эффективное, недорогое, комбинированное средство для поддержания баланса в интимной зоне. Помогает создать кислую среду и профилактирует обострения на длительное время. Гинеколог назначала с рецидивирующим кольпитом после антисептика.У нас в женской консультации грамотная врач,не назначает все подряд,только то что нужно.

Если не хватает лактобактерий

Ирина

4 октября, 2021 год

Прекрасный препарат для восстановления микрофлоры, принимала по назначению врача вторым этапом . Отлично перенесла, анализы были отличные.

Ацилакт дуо при бактериальном вагинозе

Елена1991

4 октября, 2021 год

Лечила бактериальный вагиноз. Несколько препаратов мне не подошли, возникало жжение и зуд как при аллергии. Подошел Ацилакт ДУО. Эффективно вылечил и очень комфортен в использовании! Рекомендую. Адекватная цена. Достоинства:

  1. Эффективен, лечение комфортно переносится, не дорогой

Забудьте про баквагиноз!

Ирина Анатольевна

30 августа, 2021 год

Отличный препарат! Прекрасное соотношение цена- качество. Мне помог, на другие препараты с лактобактериями была жуткая реакция. Достоинства:

  1. Эффективный, не дорогой

Недостатки:

  1. Неи

Больше нет рецидивов Бактериального вагиноза!

Ульяна

3 июня, 2021 год

Какие только препараты мне не назначал доктор и каждый раз эффективности хватало на 3 месяца максимум и сново рецидив . Столько денег и нервов улетело в трубу. Но вот на очередном приеме, доктор выписала мне свечи Ацилакт дуо, препарат комбинированный, даже восстанавливает иммунитет. И о чудо, уже 4 месяца я не вспоминаю что такое баквагиноз!

Ацилакт ДУО

Надежда

3 июня, 2021 год

Лечилась ранее от бактериального вагиноза препаратом Ацилакт. Периодически возникал рецидив. Врач посоветовал комбинированный препарат Ацилакт Дуо, который эффективнее и позволит избежать рецидива. Очень комфортный в использовании! Удивительно, но уже после второй свечи исчезли симптомы! Рекомендую. Надеюсь, что не будет рецидивов. Доктору большое спасибо! Достоинства:

  1. Комфортен в использовании. Быстрый эффект
Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment