Круизная компания инфофлот отзывы

Круизная компания инфофлот отзывы

5

общая оценка
«За» - 65
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 9:30 - 19:30 Сб. 10:00 - 18:00 Вс. 10:00 - 17:00

Телефоны для связи

(495) 228-77-60

Просмотры: 310901
Комментарии: 65

Подарите отдых себе и своим близким вместе с круизной компанией Инфофлот. На выбор вам предоставляются речные и морские круизы по всему миру. Компания так же предоставляет в аренду прогулочные катера и паромы по Москве-реке для семейных торжеств и различных мероприятий. На сайте компании вы можете ознакомиться с различными программами, схемами маршрутов, графиком круизов. Подробные и полноценные описания каждого круиза. Если возникнут вопросы, профессиональные менеджеры компании помогут вам в них разобраться.

Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 
(метро "Чистые пруды", "Тургеневская" или "Сретенский бульвар")

 

 

Офис продаж для частных лиц

(495) 363-20-60, 723-73-52
ch_prudy@infoflot.com

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Актуальные акции

Добавить акцию
Открытие навигации-2016 с \

Открытие навигации-2016 с \"ИНФОФЛОТОМ\" в круизах с 26 апреля!

Приглашаем всех любителей речных круизов на торжественное мероприятие «Открытие...

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Круизная компания инфофлот отзывы

Отзыв №65
Если вы никогда не плавали на теплоходе, то вам однозначно стоит это попробовать, хотя бы раз в жизни. Я плавала по Волге. Не в первый раз отправляюсь в такие вот круизы, но на "Дмитрие Фурманове" оказалась впервые. Настоящий красавец, а не теплоход. Для своей цены, путешествие на таком судне - настоящая находка. А учитывая то, что на борту были и бары, и ресторан, и кинотеатр с дискотекой, то все просто потрясающе! Думаю, через пару месяцев отправиться в круиз от Инфофлота,но уже по другому маршруту, например в Северную столицу.

Отзыв написал "KETRIS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Дмитрий Фурманов - классный теплоход! Четыре палубы чистого удовольствия, ей Богу. За 4 дня, проведенных на борту, познакомился с уймой интересных людей, в основном все семейные были, с детьми. Заняться было чем на борту, досуг хорошо организовали: хочешь бар, хочешь танцы, хочешь живая музыка, детям - мастерские разные. Я в этот раз я ездил по Волге, в следующий раз думаю взять у Инфофлота путевку на этом теплоходе в Питер.

Отзыв написал "Verdis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Теплоход Дмитрий Фурманов очень хороший, а цены у Инфофлота самые доступные по Питеру! Не говоря уже о сервисе на борту, и о том, что там есть и кино, и дискотека, и фитнес, и игровая площадка даже! Так что не слушайте никого и попробуйте сами, вам понравится!

Отзыв написал "Венера11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №62
В подарок по окончанию школы, родители подарили мне путевку в круиз на выходные от компании Инфофлот. Маршрут был коротким, но интересным и проходил через Коломну и Рязань. Должна сказать, никогда не думала, что вообще попробую что-нибудь такое, да и желания большого не было. Но после этого круиза все перевернулось. Все было супер! Теплоход "Дмитрий Фурманов" - настоящий красавец. Четыре широких палубы, 2 бара, кинотеатр, живая музыка каждый день - это просто незабываемо! Хотелось бы повторить все это еще раз.

Отзыв написал "X_Melisandra_X"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №61
У нас с девушкой годовщина отношений была, я решил сделать ей подарок и заказал круиз для влюбленных на теплоходе Дмитрий Фурманов, маршрут был из Москвы в Плес и обратно. Она была в таком восторге, когда теплоход увидела! У него было 4 палубы, я если честно сам удивился, когда покупал путевку видимо прослушал менеджера. Каюты чистые и удобные, на борту несколько ресторанов и баров, вообще там было чем заняться: хочешь кино смотри, хочешь на концерты ходи, но нам больше всего понравились тихие дискотеки, нигде такого не видел. Чтоб не создавать шум вся музыка через наушники передается, очень круто!

Отзыв написал "Laxter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Купил жене на юбилей билеты на круиз по Европе (Амстердам-Базель). Это новинка от компании Ифофлот, включает посещение четырех стран за восемь дней плюс увлекательные экскурсии. Жена пищала от восторга, да и было от чего. Пришлось только добираться самолетом до Амстердама, а там нас уже ждал комфортабельный трехпалубный теплоход Hemingway. Кроме поездки по Рейну нас ожидали прогулки по Дюссельдорфу, Кельну, Страсбургу. Мы очень довольны.

Отзыв написал "GRICH"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Здравствуйте. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о речном круизе на теплоходе « Н. А. Некрасов» компании Инфофлот. Компанию посоветовал мне коллега по работе. Я приехал в офис фирмы и туроператор подробно описала мне круизы, которые меня заинтересовали. Отдохнул замечательно. Посетил Углич, Городец, Нижнекамск, Чебоксары, Самару, Казань, Плес, Калязин. Кухня в ресторанах отличная, все приготовлено было очень вкусно. Понравилось отдыхать в панорамном салоне. Путешествием я остался доволен.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Решил съездить в речной тур по Европе с маленькой дочкой в прошедшее Рождество. Обратился по рекомендации друга в infoflot. Требования у меня к сервису не особенно высоки, но все- таки, маленький ребенок, которому нет и трех лет. Хотя менеджеры Инфофлота заверили, что все будет ок.Речной тур на теплоходе "Alemannia" три звезды - сначала несколько напугал. Но три звезды здесь, т.е в России и три звезды там, т.е в Германии, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Очень комфортно, причем не только мне, но и моей дочке. В солярий, конечно, не ходил(не любитель, да и , считаю, что солярий- друг рака), зато, как псевдоморж, полез в бассейн без подогрева. Ничего, вроде, остался жив и здоров. Веронике (дочке моей) понравился Санта- Клаус (все пыталась дернуть его за бороду), когда он приехал на лыжах и пытался наклониться, чтобы мою дочь поприветствовать. Пытался почитать, но пришлось вспомнить английский и немецкий - русских книг в местной библиотеке не нашлось. Хотя переживал я не сильно. График экскурсий напряженный. За восемь дней успели посетить Германию, Бельгию и Нидерланды. Конечно, Вероничка мало поняла все тонкости архитектуры, зато ее поразил шквальный ветер в Амстердаме. Хотя Инфофлот справился: провел экскурсии на следующий день, хорошо, что на русском. Вообще, все понравилось, ставлю пятерку с минусом. Есть куда компании стремиться. Летом, читал, компания организует вновь круиз по Рейну. Накоплю денег и, наверное, поеду.

Отзыв написал "Константинов П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Очень хочется поделится своими впечатлениями о речном круизе на теплоходе Александр Бенуа компании Инфофлот. Мы с мужем решили сделать себе такой подарок на годовщину свадьбы и остались в полном восторге от путешествия. Ни одного дня нам не пришлось скучать-на теплоходе постоянно проводились различные мероприятия, а экскурсии по городам были спланированы очень грамотно и увлекательно. Плавали из Москвы, круиз длился три недели. Побывали во многих городах - Нижний Новгород, Городец, Волгоград и другие, которые раньше не посещали, все было очень интересно. Отдельно хотелось бы отметить, что на борту был изумительный сервис-весь персонал очень доброжелательный, сотрудники искренне стремились угадать наши желания и сделать наш отдых максимально комфортным. В саму годовщину муж сделал мне два сюрприза-заказал украшение каюты шариками, а на ужин красивый и очень вкусный торт. Пожалуй, это была самая лучшая годовщина из всех 12. Не смотря на то, что круиз длился достаточно долго, мы нисколько не устали и домой возвращаться совсем не хотелось.

Отзыв написал "Tatty_Tou"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Через Инфофлот выбрал для родителей подарок, новогодний круиз по Рейну, как раз у матери день рождения. Круизную компанию мне посоветовал друг, он любитель морских путешествий, приобретал у них, вернулся с Карибов под таким впечатлением – еда прелесть, места супер, экскурсии по русски, все культурно, без неприятных моментов. Мне тоже понравилось, как умно общалась девушка-менеджер. Не навязывала, а просто (но эмоционально) рассказывала, что может понравится именно в новогоднем турне. Она еще и спросила, кому беру – а потом все плюсы для пожилых людей поведала. Родители вернулись даже немного помолодевшими – это был их первый выезд так далеко. Теперь собираемся в такой же круиз с женой и детьми, только с началом сезона летних отпусков - каникул.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Я подхожу ко всем вопросам с практической точки зрения. Турфирму Инфофлот выбрал сознательно, уже не первый раз пользуюсь ее услугами. И вот решил на новогодние каникулы с женой отправиться в теплые края, заказал восьмидневный морской круиз по ближневосточному побережью – Дубай, Маскат, Эль-Хасаб, Абу-Даби, Дубай. Отправились девятого января на лайнере Costa Serena. Это шикраное судно, на нем почти два десятка палуб, в том числе и смотровых, различные бассейны и спа, рестораны, развлекательная программа, нам каждый день было, чем заняться. Кроме того, группа была русскоязычная, так что наше с женой общение не замкнулось друг на друге, напротив, мы завели множество знакомств, которые надеемся продолжить и по прибытии обратно в Россию.

Отзыв написал "Михаил505Michael"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Это был наш первый с мужем круиз, но с полной уверенностью могу сказать, что не последний. Поездку нашли на сайте компании инфофлот. 12 дней ходили по Средиземноморью на шикарном итальянском лайнере «Costa Fascinosa». За эти полторы недели побывали в Марселе, Валенсии, Касабланке, Лиссабоне и даже в марокканском Танжере. У нас была небольшая внутренняя каюта на 7 палубе. При этом дискомфорта не ощущали, скорее наоборот – всё очень здорово, красиво и уютно. Еще, как ценитель вокала, могу сказать, что музыканты на корабле - высшего уровня. Ребята давали прекрасные живые концерты! Да и вообще развлечений видимо не видимо: дискотеки, джакузи, спортивные мероприятия и т.п. К тому же сервис просто великолепный. Всё это в целом выглядело как элитная 5-звёздная гостиница, плывущая по Средиземному морю.

Отзыв написал "AnhelinnA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Увидеть Париж и умереть! Но это точно не про нас. 20 ноября были в круизе из Парижа «Париж и Нормандия» - Вернон-Руан-ЛезАндели-Париж. Просто не могли дождаться, чтобы увидеть наш "AmaLergo". Ещё до путешествия до "дыр" обсмотрели картинки и описание в инете. Кажется, всё уже знали ещё до начала круиза. Вопрос, где покупать круиз, даже не стоял - только в Инфофлот. Друзья уже дважды от них плавали и нам рекомендовали. Впечатления от круиза оказались настолько яркими, что даже невозможно описать! Мы и не сомневались, что с Инфофлот всё будет супер!

Отзыв написал "Чижовы, Питер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Хочется выразить свое восхищение прекрасно проведенным отдыхом в зарубежном круизе. Мы с подругой давно мечтали о путешествии по Средиземноморью. Очень благодарны специалистам компании "Инфофлот" из питерского офиса на Ефимова за помощь в выборе тура, подбора лайнера, оформления всех необходимых документов. Проведенная на борту замечательного лайнера неделя показалась сказкой. Отличное обслуживание и незабываемые впечатления от увиденного надолго останутся в памяти.

Отзыв написал "Angelica 35."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Огромное спасибо Инфофлоту! Я о таком свадебном путешествии даже мечтать не могла, но родственники сделали нам шикарный подарок - круиз на лайнере Splendida по Средиземному морю. Отплывали из Барселоны 3.10, какой чудесный город! Настолько все четко организовано, высочайший сервис, вышколенный персонал. Я чувствовала себя просто королевой. Разве может сравниться отдых в отеле на берегу с круизом на шикарном лайнере*5?

Отзыв написал "Ирина и Илья Сумские"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Ребенок на дне рождении подружки увидела одну штуку светящийся кристалл, который можно вырастить самому, и так себе его захотела, все уши пр

Рассказал JonniJanniJenni

«Правильные игрушки отзывы»

«»
Компания занимается явным обманом клиентов. Предлагают дешевый Китай, как хорошую Германию. Прекратите уже продавать " Германию"

Рассказал Алиса

«Мастер Бобр отзывы»

«»
Я дальнобойщик. Катаюсь по всем регионам России-матушки. Изучил все города и особенно АЗС – без качественного топлива никуда.. Машина слома
«»
Сапсан гремел в середине и в конце 90-х. Это была самая крутая компания на рынке загородки. Они первыми освоили и стали прилично строить кан

Представители на SravniViberi