Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед" Я менеджер этой организации
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании

5

общая оценка
«За» - 58
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 20.00 Сб. Вс. 09.00 - 20.00

Телефоны для связи

8 800 555-07-46

Просмотры: 307344
Комментарии: 58

С появлением полотна ECOFOLE связывают начало новой эры в мире натяжных потолков. В нем воплощены передовые достижения в сфере обработки пленочных материалов, в частности, ExtraWidth, BIOtech и Bizacoustic.

Здесь тесно сплелись инновационные разработки, современные технологии производства и бережное отношение к окружающей среде. Все это позволяет достичь высокого качества полотна и обеспечить комфорт для потребителей. На данный момент единственным официальным представителем торговой марки ECOFOLE на территории РФ - является компания "ГЕНВИК".

 

Безопасный полимерный газовый баллон в огне

 

 

Полимерно-композитный газовый баллон в отличие от металлического, в огне не взрывается. В ролике показано, как ведет себя в огне полимерный газовый баллон в вертикальном и в горизонтальном положении.

 

 

Потолки ECOFOLE

 

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сертификаты ECOFOLE

 

Безупречная репутация бренда ECOFOLE — это чётко обозначенная степень доверия клиентов. Торговая марка ECOFOLE занимает лидирующие позиции на рынке полотен для натяжных потолков, потому что в её философию положены следующие приоритеты:

    *Ориентир на потребителя — учитываются все пожелания клиентов, регулярно проводятся опросы и тесты;
    *Высокое качество продукта — безусловный фактор, без которого нельзя стать лидером;
    *Инновационные технологии — потолки становятся широкими, антибактериальными и звукопоглощающими.
    *Крепкий профессионализм — традиционный немецкий подход, пунктуальность и точность формируют самые позитивные впечатления о компании.

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

Цветовая палитра

 

Глянцевая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Матовая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Матовая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Отзыв №58
Так как я обожаю готовить, то большую часть своего времени нахожусь на кухне. А тут честь моего дня рождения муж решил подарить мне капитальный ремонт в моем царстве. Решили начать с натяжного потолка. Долго изучали данный вопрос и решили остановить свой выбор на компании Генвик. Ассортимент мне понравился, а еще мне хотелось сделать что-нибудь весёленькое и необычное. Теперь у меня на кухне на потолке цветут подсолнухи. Очень уютно и поднимает настроение. Хочется творить и радовать свою семью новыми кулинарными шедеврами. Заказ 078-12563526 оформляли в мобильном офисе Сертолово. Бесплатный выезд специалиста очень порадовал. Приехал замерщик Сергей. Все замеры выполнил правильно, так что у монтажников никаких проблем при выполнении своей работы не возникло.

Отзыв написал "Наталья Лесная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Муж со знакомым просчитывал стоимость ремонта потолка, сказал, что натяжной выходит по самой нормальной цене, по сравнению, к примеру, с гипсокартонном. Тут и мороки не столько, нам вообще установили где-то за пару часиков. Заказывали в компании Генвик, немецкий пленку, Экофоле. Обычную белую, со светодиодными светильниками. Пока только к в коридоре сделали, так стал казаться и шире, и выше, намного светлее теперь. Да и такой потолок к любому дизайну подойдет.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №56
У нас в квартире потолки неровные. Когда весной этой делали ремонт, решили натяжные потолки сделать, по деньгам подороже, но без пыли, шума и грязи. Квартира у нас однокомнатная, но площадь комнаты немаленькая. Мы сразу одним махом и в ванную, на кухню и в комнату заказали потолок. Компанию выбирали исключительно через знакомых, у которых видели готовую работу. Обратились в «генвик», по каталогу не могли сразу определится какой выбрать материал. В общем сошлись с мужем во мнении, что закажем германский материал ЭКОФОЛЕ. В комнате многоуровневый цветной сатин, ванная и кухня глянец белый. Номер договора №077-10121986 от 11.05.2015. Алена и Игорь, Москва.

Отзыв написал "Alena and Ihor, MSK."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Заказала потолки в офис в 2 помещения выбрала компанию генвик. Небыстро получилось выбрать компанию, изучали рынок этот материалы, компании, которые изготавливают. Материл «ecofole» больше приглянулся, износостойкий и устойчив к перепадам температуры. Работу сделали очень хорошо. Потолки в матовой фактура выглядят пристойно и скрыли все неровности и трещины старого здания. Работники профессионалы выполнили все в срок и отходов материала почти и не было. В общем рекомендую генвик, как хорошего партнера. Ашманов и КО, Москва.

Отзыв написал "Ашманов и КО, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Недавно на кухне сделали ремонт, глянцевый потолок ЭкоФоле, так даже помещение зрительно стало больше. И раньше тускло было на кухне, а сейчас светильники прикольные в потолке, светлее, красивее стало.

Отзыв написал "робокоп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Самый большой выбор цветовой гаммы и текстуры натяжных потолков нашла в компании GENVIK. Здесь предложили потолки производства германии, ЭКОФОЛЕ, самое высокое качество не содержащие вредных веществ. Меня эта позиция вполне устроила, да и цвета по квартире подходил в тона натяжных потолков. Цены конечно где-то дороже где-то дешевле, зато качество работы оценил максимальной оценкой. Брал и сатин и матовый по текстуре.

Отзыв написал "Zaaar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2015-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №52
А у нас потолок ECOFOLE в ванной! Проконсультировались со специалистами, сказали, что влагостойкий и если соседи ненароком затопят, то выдерживают и потоп, водонепроницаемый. Белый глянец цвет, но на фото салатовой плитки и вроде как цвет играет. В общем довольный, что такой потолок сделали. Уже ремонт полностью закончили, проверенно, конденсат не собирает. Рекомендую компанию ГенВик и именно такой материал. Качество немецкое, хорошее, очень просто за таким потолком ухаживать. Ремонт свежий, только в сентябре ванную свою преобразили.

Отзыв написал "ЛелеЧка099"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Sem _ YA - Татьяна, а где вы заказывали потолки Экофоле? Нам посоветовали компанию Генвик, у них они тоже есть. Если идти логическим путем, то качество должно быть идентичным, производитель то один, поэтому я не сильно на этом заостряю внимание. Меня больше в данном случае интересуют монтажные работы, ведь плохая установка может все испортить. Хотелось бы, конечно, чтобы все и сразу было в одном месте, большим бюджетом мы не обладаем, поэтому на переделку потом денег точно нет. Спасибо за инфу, буду ждать отзывов.

Отзыв написал "Vlastislaff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Мы заказывали потолки Экофоле 1,5 года назад, когда делали ремонт в квартире. Хочу сказать, что это наверное лучшее, что в этом ремонте было выбрано, сделано и т.д. Во-первых, оттенок, нам его подобрали с невероятной точностью, сам цвет держится просто потрясающе. Во-вторых, звукопоглащающие свойства потолков, соседей теперь слышим гораздо реже. В-третьих, качество, структура и эко свойства, они вообще не обсуждаются. Это можно понять на собственном примере после установки. Рекомендуем!

Отзыв написал "Sem _ YA - Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Приветствуем всех! Хотим похвастаться нашими новыми потолками и поблагодарить фирму Генвик. Мы выбрали традиционный белый вариант, нам посоветовали и компанию, и потолки Экофоле. В гостиной видно, как они аккуратно смотрятся. Вскоре планируем выкупить дом в стороне дач, так вот там еще не подключено отопление, а мы на сайте компании видели такую новинку, как Cool Strech – эти потолки устойчивы к морозам аж до – 30! Ну по крайней мере в мансарде точно такой потолок будет.

Отзыв написал "Роман и Алина Морозовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Эльвира, мы будем рады оказать вам поддержку при выборе потолков ECOFOLE. В нашей компании вы можете увидеть примеры работ, и если они вам не подходят, вы всегда вместе со специалистами сможете подобрать необходимый вариант. Огромная оттеночная база и современные технологии позволяют нам реализовывать все заказы с максимальной точностью. Мы уверены, что вы останетесь довольны не только внешним видом, но и безупречным качеством нашей продукции.

Отдел продаж компании Генвик.

Отзыв написал "Генвик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №47
МСК-ТАНЯ, как я вам завидую! Я тоже мечтаю о натяжных потолках, чтобы ни шовчика, ни зазоринки не было. Буду уговаривать мужа на Ecofole, вы говорите именно о них. Скажите, а долго ли вам изготавливали ваши потолки, и если вдруг что-то не понравилось, или сделали не так, как они решают этот вопрос? В смысле, если заказывали одно, а получили другое, как тогда? Мне бы хотелось самой разработать дизайн комнаты и мне очень хотелось бы чтобы все было идеально.

Отзыв написал "Эльвира, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Нам дизайн прихожей разрабатывала дизайнер… Она собственно нам и искала исполнителей и компании, где заказать работу. Вот такие ирисы расположились на стене))) Хотелось бы сказать о натяжном потолке. Ничего такого в нем нет, обычный натяжной потолок, по фактуре глянец, цвет белый, материал ЭКОФОЛЕ, зато как выигрывает во внешнем виде. Если бы оставили обычный потолок, вид комнаты был бы не тот. Подсветка тоже стандартного цвета. В обще не знаю как кому, а мне очень понравилось.

Отзыв написал "АСЯ-АСЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Экофоле потолки выбрали не зря, хотя и стоимость у них выше, чем у остальных материалов, что предлагает компания ГЕнвик. Бесшовный вариант и материал экологически чистый. Фотопечать с рисунком дня 4-5 делали. Потолок получился «ляля», шикарно, красиво, высота особо не пострадала, всего 4-5 см ушло. Многоуровневый потолок очень преображает комнату, рекомендую. Заказывали в Москве на Волгоградском проспекте.

Отзыв написал "МСК-ТАНЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Номер договора с компанией «генвик» №078-10121028. Заказывали в Питере натяжной потолок ECOFOLE вначале июня. Мы уже к ним шли целенаправленно, не первый раз к ним обращаемся . Качество работы устраивает, все делают аккуратно. Работают с качественными материалами.

Отзыв написал "diadonora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании \"ЭКОФОЛЕ\" отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мне очень нравится делать покупки именно в магазинах iq toy. Во первых у ни большая сеть по всей Москве, где бы я не находилась легко найти

Рассказал Файэна

«Правильные игрушки отзывы»

«»
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5!
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у

Рассказал МаринаНовак

«Евроокнапвх отзывы»

«»
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудника Алексея в салоне "Кухонного двора" в ТЦ Мебель России, который грамотно помог расп
«»
Как-то стоя в пробке услышал по радио рекламу о Кухонном Дворе. Решил сделать жене сюрприз (подарить новую кухню т.к. наша была уже стареньк

Рассказал Алексей П.

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi