Фильтры Эквилибриум отзывы

ул. Калинина 6б, офис 155 Я менеджер этой организации
Фильтры Эквилибриум отзывы

5

общая оценка
«За» - 87
«Против» - 0
Телефоны для связи

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Просмотры: 320544
Комментарии: 87

Характеристика фильтров Equilibrium и отзывы о них

Замена фильтрующих элементов (картриджей):
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

 

ООО «Делюкс Аква» — предприятие,которое является официальным дистрибьютором фильтрующего оборудования Equilibrium в России. Помимо продаж компания берет на себя все обязательства по предоставлению гарантии,а также постгарантийного ремонта,в случае поломки устройства.

 

Фильтры Equilibrium Королев — это передовые технологии на профильном рынке. Компания начала функционировать с 2009 года и за пять лет ей удалось зарекомендовать себя в качестве надежного производителя уникального оборудования.

 

Именно это и позволило фильтрам«Эквилибриум» Королев занять лидирующие позиции в сфере фильтрации и очистки воды.

 

Сервисный центр компании работает для клиентов Делюкс Аква и предоставляет качественное бесплатное постпродажное обслуживание.  Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается бесплатное для потребителя устранение недостатков (дефектов) изделия (включая замену запасных частей), возникших по вине производителя, а также профессиональная консультация и бесплатный выезд специалистов раз в полгода для проверки функционирования фильтра. Благодаря многолетнему опыту и постоянному совершенствованию компания завоевала доверие на рынке и продолжает развивать дополнительные услуги для своих клиентов. 
Контакт сервисного центра:  8-499-755-96-91.
 

 

 

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Московская область, ул. Калинина 6б, офис 155, Королев, Россия Показать на карте
ул. Таймырская, дом 72 корпус А, офис 301- ООО , Тюмень, Россия Показать на карте

Обсуждение Фильтры Эквилибриум отзывы

Отзыв №87
Если ваше здоровье вам не безразлично, обязательно следите за качеством воды, которую пьете. это я вам как врач говорю. Я уже давно установила дома и у мамы фильтр Эквилибриум. Специалисты компании Делюкс Аква делают это быстро и качественно, а если для вас дорого сразу купить фильтр - возьмите в беспроцентную рассрочку, я так и сделала. Зато теперь хоть не боюсь пить воду, знаю что там нет нитратов, ржавчины, хлора и прочих вредных элементов. И вкус у воды потрясающий!

Отзыв написал "lydmila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86
если хотите быть здоровыми - берегите свое здоровье и работайте над ним! без качественной воды это сделать невозможно! если человек на 80% состоит из воды, то представьте насколько важно, чтобы вода, которую мы пьем была полезной. исходя из таких соображений я установила у себя фильтр Эквилибриум. разница заметна в прямом смысле слова на лицо! пропали проблемы с ЖКТи сразу вид здоровее стал, так что не пренебрегайте важностью воды!

Отзыв написал "dD-oP"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Давно собирались приобрести хороший фильтр для воды. А тут соседи поставили себе фильтр для воды Эквилибриум. Мы на экскурсию бегали и тестировали - классная вода выходит из этого чудо-фильтра. Не могли себе позволить сейчас приобрести из-за высокой стоимости (а всякую ерунду покупать не хотели), но узнали о возможности рассрочки покупки. Сразу позвонили в сервисный центр компании Делюкс Аква (Королев) по тел. 84997559691. Не прошло и 2х дней и мы уже с замечательным фильтром. Всей семьей не перестаем радоваться, спасибо Эквилибриум и фирме Делюкс Аква Королев.

Отзыв написал "Анж.=Анж."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №84
У каждой вещи ест свой гарантийный срок, в течение которого ты уверен, что с покупкой не произойдет неожиданных сюрпризов. Когда я присматривал себе в квартиру систему очистки, то обращал внимание на срок гарантии, который предоставляет фирма. Максимальной цифрой оказалось 3 года, давали такую гарантию на фильтры Эквилибриум. Решил рискнуть и установил. Предупредили, что может потребоваться за этот срок замена картриджей, но это и нормальное явление, я так думаю. Пользуюсь уже 2 года, сервисный работник регулярно проводит проверки, система до сих пор исправна.

Отзыв написал "ГригOрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №83
В Москве наиотвратительнейшая вода течет по трубопроводу, мы с мужем родились и выросли в Минеральных водах, где вода в сравнении с Москвой просто чистейшая. Но как мы перебрались в большой город, начались проблемы, кожа стала ужасной, пить воду из крана просто противопоказано, никакие обычные фильтры не справляются. Было решено поставить фильтр, и не абы какой, а самый правильный. Долго искали информацию в интернете, у знакомых. Наш выбор пал на фильтр Эквилибриум и мы ни разу не пожалели! Здоровье важнее. Вода просто прекрасная!

Отзыв написал "KUKUSHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Вчера установили с женой фильтр Эквилибриум и, что называется, по горячим следам, пишу свои впечатления. Сначала о том, почему свой выбор остановили именно на Эквилибриум. Перелопатили весь интернет, спрашивали у друзей и знакомых, пока не наткнулись на информацию про фильтр Эквилибриум - наши знакомые недавно у себя устанавливали такой же фильтр и дали наши контакты компании. Через день к нам приехали из Делюкс Аква (отдельно хочу отметить слаженность в работе команды) и за несколько минут буквально продемонстрировали, что же за смесь, называемая водой, течёт в наших трубах – вода после тестирования с помощью электролизера стала мутно-коричневной, с ржавым осадком. А тдс метра показал, что уровень вредных примесей в десятки раз больше нормы – вместо 50 – 400 ППМ. После столь грамотного тестирования у нас не осталось сомнений, покупать или не покупать фильтр Эквилибриум. Купили в беспроцентную рассрочку и счастливы – теперь пьём чистую воду как в детстве из родника.

Отзыв написал "R.Z.-00"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Не так давно я приобрела фильтр Эквилибриум, дело в том, что у меня дома вода идет с неприятным привкусом, вроде как проходит по старым трубам, там гадости и набирается. После пользования и правда вода стала совсем другая – я такую пила, когда в отпуск в Минводы ездила – там горные, чистые источники, вода просто суперская. Очень приятно, что на самом деле фильтр со своей работой справляется отменно – а у меня еще сын почечник, камнями страдает, ему плохую воду совсем пить нельзя, даже если она кипяченая много раз. Так что фильтр Эквилибриум - наше спасение!

Отзыв написал "Ирина_76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Меня удивляют многие мои знакомые, которые восхищаются вкусом воды из-под фильтра Эквилибриум. Всем гостям я даю ее попробовать. Но покупают его далеко не все, предпочитая более дешевые и некачественные фильтры. А я думаю, что цена на фильтр Эквилибриум вполне оправданная. Такой глубокой шестиступенчатой очистки вода не проходит нигде. О бутылированной я, вообще, молчу. В ней больше консервантов, чем очищения.

Отзыв написал "Тайфун Агметович 20-14"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Фильтр Эквилибриум мне подарила моя дочь на юбилей. Она у меня врач, поэтому заботится о здоровье всех членов семьи. Скажу честно: технические характеристики фильтра просто изумляющие, да и цена его, как выяснилось позже, абсолютно демократичная. Пропускная способность фильтра Эквилибриум равна 190л воды в сутки. Благодаря нескольким ступеням очистки воды, а их шесть, вода, очищенная таким способом имеет особые вкусовые и оздоровительные качества. Теперь я могу пить кристально чистую воду, без вредных добавок не выходя за пределы своей квартиры.

Отзыв написал "Светлана ИваноBа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Спасибо компании Эквилибриум! Долгое время страдала от экземы. Никогда не думала, что «правильная» вода может мне помочь с моей проблемой. Раньше я не была водохлёбом, но как поставила фильтр Эквилибриум, стала пить воду с удовольствием. И буквально через три недели у меня перестали появляться чешуйки экземы на руках!! Мой малыш тоже с большой охотой пьёт воду. Раньше покупала ему специальную детскую воду, но цена такой воды не соответствовала качеству, вода была как бы мёртвая. С фильтром вода вкусная, настоящая! Все же не зря сотрудники делюкс аква нам провели тест бутилированной воды и провели ликбез того какая вода должна быть

Отзыв написал "MAK-SIMOV--NA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №77
После того, как уровень сахара в крови начал повышаться, всерьез задумалась о своем здоровье. Я и подумать не могла, что можно просто пить воду из фильтра Эквилибриум и оздоравливаться. Мне посоветовала подруга обратить внимание на компанию Делюкс аква и ее фильтр. Установила и не пожалела денег.Уже через пару месяцев уровень сахара стал стабилизироваться, головные боли пропали, да и чувствовать стала себя гораздо лучше. А сама вода чудесная, как из источника. На такой чудо-прибор и потратиться не жалко.

Отзыв написал "Зинаида Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №76
О свойствах структурированной воды все мы наслышаны немало. Еще моя бабушка в детстве рассказывала нам, насколько полезная и вкусная талая вода. С приобретением фильтра Эквилибриум мы и правда стали чувствовать себя гораздо лучше, а у бабушки заметно снизился холестерин. Да, фильтр стоит недешево. Но не дороже, чем здоровье дорогих сердцу людей. Очень удобен в эксплуатации и обслуживании - всегда можно вызвать мастера на проверку самого фильтра, а также на замену картриджей. Компания молодец - все на высшем уровне. Довольна.

Отзыв написал "М-аргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Мои родители живут в селе, и у них вода идет из собственной скважины. Я долго смотрела и выбирала фильтр, и вот случайно зашла на сайт и прочитала про фильтр Эквилибриум. По тому что я уже знала о фильтрах, этот был самым лучшим, конечно, я его заказала и купила. Установку сделали родителям очень быстро, буквально за полтора часа. В данный момент они пользуются фильтром уже 3 месяца. Даже делали анализ на пригодность воды к употреблению, который показал, что вода просто создана, чтобы ее пили и готовили кушать.

Отзыв написал "olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Купили Фильтры Эквилибриум к нам в дачный домик, посмотрев сайт компании. Посчитали, что вода – это наше здоровье, она должна быть чистой и выполнять свои функции по прямому назначению, не убивать нас, как это делает простая водопроводная вода, а лечить. Особое внимание при покупке уделили тому, что вода не только очищается, по современной технологии, но и структурируется, что тоже не маловажно, для нашего организма. Цена вполне адекватна, с учетом того, что еще и установка бесплатна. Кирилл Андреевич Петров. Королев.

Отзыв написал "Кирилл Андреевич Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Для очистки воды из скважины используем Фильтры Эквилибриум. Не смотря на достаточно высокую стоимость, фильтр вполне стоит своих денег, высокое качество очистки воды, благодаря современным технологиям, еще и структурирование очищенной воды. Вода на выходе получается природно - чистой, сравнимой разве что с водой из высокогорья. После бесплатной установки фильтров сотрудниками компании, пользуемся для питья и приготовления пищи только очищенной водой. Наша семья давно думала о том, чтобы в доме вода была очищена не только от посторонних микроэлементов, но и была высокого качества. Я думаю, мы достойны, пить то, что мы хотим. Зеленоград, Матросовы, Надежда Юрьевна, Николай Иванович.

Отзыв написал "Зеленоград, Матросовы, H. Ю., H.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Сорри, может быть, не туда пишу, но на нашла тут на нашем сайте подходящего раздела для фанатов кино.
Я тут совсем недавно абсолютно с
«»
Закрыла сессию только благодаря авторам с сайта. Заказывала все так сказать оптом, когда приближалось время очередного модуля. Выбрала его и

Рассказал Лиза

«HomeWork отзывы»

«»
Хочу выразить свою благодарность компании Эльбор за скорость и качество услуг. Нашу квартиру вскрыли 16 августа, срочно нужна была замена дв

Рассказал Леся Манкина

«Компания Эльбор Отзывы»

«»
Только негатив в отношении этой конторки. МОШЕННИКИ и хамы. Людям могу посоветовать не связываться с билетыдешево, поверьте личному опыту.

Рассказал Андрей

«Biletideshevo отзывы»

Представители на SravniViberi